+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Вопросы по инстаграм: как улучшить продажи?

Морковка offline Свой Морковка 50
    Магазин продуктово-хозяйственный - не сетевой, расположен в конкретном районе? Инста такому не поможет. если бы вы подгузники продвигали или косметику какую тут можно и в инсту. Конкурсы всякие - типа отметь двух друзей... Вам выгоднее будет объявления расклеить на подъезде, и то выхлоп больше будет... + группы тематические в соцсетях - фб, вк и одноглазники (их очень любит поколение 50+).

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
    Магазин продуктово-хозяйственный - не сетевой, расположен в конкретном районе? Инста такому не поможет. если бы вы подгузники продвигали или косметику какую тут можно и в инсту. Конкурсы всякие - типа отметь двух друзей... Вам выгоднее будет объявления расклеить на подъезде, и то выхлоп больше будет... + группы тематические в соцсетях - фб, вк и одноглазники (их очень любит поколение 50+).
    Сетевой, в конкретном районе. Есть акции как и везде. нужен трафик.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Сетевой, в конкретном районе. Есть акции икак и везде. нужен трафик.
    инстаграм - это все таки персонификация обращения. А сетевой магазин - он и в африке сетевой и его отличия от других сетевых можно почувствовать только внутри. Туда идут за акциями. Нет акций - идут в другой магазин. Месторасположение влияет на трафик более всего. Если с местом не повезло, то привлечь трафик можно создавая зону притяжения вокруг - сдать в аренду часть площади под химчистку, булочную, фермерскую молочку, поставить вендинги и т.п. перед магазином сделать крутую детскую площадку или благоустройство - маме с ребенком проще пройти дальше, но не только купить продукты, но и ребенка сводить на хорошую детскую площадку. Но обычно у сетевого нет на это бюджета.
    И второй момент - повышать качество обслуживания. Есть тысячи пятерочек вокруг, но в одной все время гнилые овощи и бардак и туда не хочется заходить, а во втором - чисто, идеальная выкладка, есть все ценники, приветливые продавцы, всегда в наличии все основные товары, нет просрочки и т.п - и это самое сложное. Обычно это влияние директора магазина. На ассортимент магазина как я понимаю, влиять сильно нельзя.
    Надо предложить то, чего нет у других сетевых.

В общем, тут явно не в инстаграм усилия нужны. Почему все думают, что инстаграм это волшебная палочка и достаточно сделать эккаунт как случится прорыв в продажах? Хренушки. К тому же сетевому магазину вообще проблемно как то выделиться, имея кучу правил и инструкций. Так что сервисом выделиться - правильнее всего.

P.S. Юль, это твое желание помочь мужу или муж сам хочет инстаграм?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    P.S. Юль, это твое желание помочь мужу или муж сам хочет инстаграм?
    Все правильно ты написала. он знает как это важно и над этим тоже работает. Это трудной задачей оказалось. Тут важно чтобы каждый сотрудник был в душе "прожженым торгашем" и следил за отделом и регулировал все. А многи е приходят жопочасы отбыть.
    Муж пробует все варианты, с инстаграмом совсем не знаком, но хочет пробовать этот инструмент. Причем хочет потратиться на карточки в духе "если подписался", "если привел друга", но мне кажется это не увеличит аудиторию.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Все правильно ты написала. он знает как это важно и над этим тоже работает. Это трудной задачей оказалось. Тут важно чтобы каждый сотрудник был в душе "прожженым торгашем" и следил за отделом и регулировал все. А многи е приходят жопочасы отбыть.
    Муж пробует все варианты, с инстаграмом совсем не знаком, но хочет пробовать этот инструмент. Причем хочет потратиться на карточки в духе "если подписался", "если привел друга", но мне кажется это не увеличит аудиторию.
    к сожалению, рядовой персонал в магазинах мало заинтересован в том, чтобы делать свою работу на отлично. Тут и собственная, и внешняя мотивация в помощь, но где ее взять, если ФОТ ограничен, а возможно и внутреннюю мотивацию отдельно взятому магазину нельзя увеличить (или можно?) Учитывая, что часто это персонал из регионов, приехавшие на заработки - то совсем грустно с ними, они же и свой менталитет привозят и с ним же работу работают.....
    И от инстаграма точно мало толку будет - времени и сил сожрет много, а выхлопа не будет. Вот честно - не нужно это от слова "совсем". Я знаю, что есть магазины (отдельно взятые), ведущие свои инстаграмы, но это регионы чаще всего и уровень эккаунта мягко говоря "деревенский" и лучше бы не вели, чем делали так.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я тут в одном проекте состою, у нас вебинар сегодня
    Мастер-класс №7 на тему: Бесплатные способы продвижения в Instagram.
    от АНЮТЫ ЧУРИЛОВОЙ
    17.07 РОВНО В 18:00
    ПО ССЫЛКЕ https://vk.com/videos153206207?z=vide...

На вебинаре узнаем
    Научимся выбирать и анализировать блогеров.
    Рассмотрим пошаговую инструкцию, как связываться с блогером.

Жду всех девочек- красавиц на вебинаре.
    💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я тут в одном проекте состою, у нас вебинар сегодня
    Мастер-класс №7 на тему: Бесплатные способы продвижения в Instagram.
    от АНЮТЫ ЧУРИЛОВОЙ
    17.07 РОВНО В 18:00
    ПО ССЫЛКЕ https://vk.com/videos153206207?z=vide...

На вебинаре узнаем
    Научимся выбирать и анализировать блогеров.
    Рассмотрим пошаговую инструкцию, как связываться с блогером.

Жду всех девочек- красавиц на вебинаре.
    💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
    я тебе так скажу - нанимать блогеров история нервная, они не надежные (в основном), далеко не всегда есть хороший выхлоп, кто то добросовестно подходит к процессу, у кого то понтов больше, чем умения выполнять заказ. И уж тем более рекламировать конкретный магазин из всей сети - нет смысла.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Рыжык (17.07.2018)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я тебе так скажу - нанимать блогеров история нервная, они не надежные (в основном), далеко не всегда есть хороший выхлоп, кто то добросовестно подходит к процессу, у кого то понтов больше, чем умения выполнять заказ. И уж тем более рекламировать конкретный магазин из всей сети - нет смысла.
    там у нее есть записи других моментов, может их посмотреть, я не смотрела ничего)
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У меня тоже с Инстаграм не складывается. Хотела картины через него попробовать продавать, но пока ни одной реальной продажи. Не знаю, как определить свою целевую аудиторию? Т.е могу только провести статистику продаж, обычно это девушки-женщины в возрасте от 25 до 45 На этом все. И что дальше с этим делать не очень понятно. Хотя количество подписчиков растет, но очень медленно. Чуть больше 400-х сот реальных людей. Комменты пишут периодами, но на этом все.
    =======

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    У меня тоже с Инстаграм не складывается. Хотела картины через него попробовать продавать, но пока ни одной реальной продажи. Не знаю, как определить свою целевую аудиторию? Т.е могу только провести статистику продаж, обычно это девушки-женщины в возрасте от 25 до 45 На этом все. И что дальше с этим делать не очень понятно. Хотя количество подписчиков растет, но очень медленно. Чуть больше 400-х сот реальных людей. Комменты пишут периодами, но на этом все.
    Ты про свой эккаунт filimonovaart или есть какой то еще?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>