Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
Я пользователь инсты абы какой.... и если кто-то может объяснить механизм в общих чертах, буду весьма признательна.
Что можно получить ведя аккаунт в инсте и как правильно это сделать? В качестве примера возьмем магазин. Не интернет магазин, а вполне реальный. Как привлечь клиентов, которые смогут увеличить продажи? Какие нюансы, какие вложения, как это вообще работает?
для оффлайн магазина самое главное это - место. Нет, не так, а "место, место, место". Инстаграм ты можешь рассматривать только как поддержку на узнавание. Но если магазин в Кузьминках, а товар не уникальный, то покупатель с Бабушкинской не поедет за покупкой. То есть доставка нужна (если ты конечно хочешь в инста вкладываться). Общие правила, общими правилами - но смотря какая аудитория у магазина - надо ее понимать (но это не заставит покупателя с Бабушкинской поехать в Кузьминки).
Тот товарищ, которого Апельсинка дала - у него есть книга, несколькими постами раньше (в лабиринте очень рейтинговая), я для работы ее заказала, но еще не получила.