Самое главное поставить задачи и цели. И четко понимать по цифрам. Не просто продавать в ИГ, а например. Продавать пиво в ИГ, или повысить узнаваемость марки. И не вообще продавать, а например 10 бутылок в неделю. Дальше понять сколько это людей и отталкиваться от этого.
Ставить цели более реальный лучше. Например, продать 10 бутылок, а не миллион и сразу миллион заработать, от недостижения цели наступает разочарование.
Очень важно найти свою аудиторию, именно свою. Продукт должен быть оооочень узко направлен. Например, пиво для женатых мужчин с одним ребенком, который пьет пиво только по пятницам.
Я училась на бесплатных постах Арпине, про которую тут писали. Прощупала аудиторию и нашла ее через полтора года. Пользуюсь тегами, хожу по тегам, общаюсь каждый день с теми кто под ними сидит, комментирую, лайкаю, помогаю. Уходит на это часа по 3 в день.
Спасло меня то, что , когда я пришла в инстаграм, я была там одна учитель немецкого, сейчас их уже стало ооооочень много. Конкуренция большая и все хорошие. А поскольку они из регионов, цены у них намного ниже.
Чуть меньше года назад моя работа в инстаграме выделилась в курс, который я и продаю сейчас.
В рекламу вкладываю у блогеров, которых тоже отдельно исследую на предмет моей аудитории. примерно 35 евро в месяц. (больше ничего не вклыдываю и это полностью окупается) Стабильный доход в месяц с инстаграма имею чуть около года.
Сейчас планирую поменять инстаграм на что-то другое, где не так много конкуренции.