+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Вопросы по инстаграм: как улучшить продажи?

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Lutik спасибо больше за такой подробный разбор!!! Обязательно изучу.
    "хочешь их рисовать на продажу." - под заказ не хочу. Я рисую и продаю только готовые работы. Просто процесс идет медленно, некоторые картины по пять лет висят.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    Lutik спасибо больше за такой подробный разбор!!! Обязательно изучу.
    "хочешь их рисовать на продажу." - под заказ не хочу. Я рисую и продаю только готовые работы. Просто процесс идет медленно, некоторые картины по пять лет висят.
    это не понятно пока из твоего профиля. Если ориентирована на продажу готовых картин - так и пиши, замечательная рыбка-цирк ищет хозяйку, добрую, не страдающей ихтиофобией)), обязаюсь улыбаться и радовать глаз несмотря ни на что..... ну как то так, например....
    посетителю твой страницы сложно понять, что ты хочешь расстаться с рыбкой, что ты их ПРОДАЕШЬ.
    Чаще показывай рыбок, даже если уже показывала, так как посетители редко просматривают профиль глубоко.
    Но конечно все равно усилий придется в инстаграм вкладывать больше, чем реально будет продаж, так как все таки это не массовый продукт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (23.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр