+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Рулонные шторы блэкаут или обычные

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    У нас деревянные жалюзи, что выгорела мебель не заметила, хотя солнечная сторона все. Сейчас вот только повесили прямо на окно рулонные шторы в спальне, так как младший рано просыпается. Ночью да, не очень было уютно, но у меня под рукой всегда маленький икеевский светильник.
    Но если бы не младший, мне жалюзи очень нравятся, можно направить вверх и солнце не попадает в комнату. А на ночь в той комнате, где вас нет, можно открыть, чтобы потоку воздуха не мешало, либо чтобы светло с улицы было.
    Чисто эстетически рулонные шторы на окно мне не очень.
    А так только с деревянными жалюзями вечером вполне комфортно.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У нас деревянные жалюзи, что выгорела мебель не заметила, хотя солнечная сторона все. Сейчас вот только повесили прямо на окно рулонные шторы в спальне, так как младший рано просыпается. Ночью да, не очень было уютно, но у меня под рукой всегда маленький икеевский светильник.
    Но если бы не младший, мне жалюзи очень нравятся, можно направить вверх и солнце не попадает в комнату. А на ночь в той комнате, где вас нет, можно открыть, чтобы потоку воздуха не мешало, либо чтобы светло с улицы было.
    Чисто эстетически рулонные шторы на окно мне не очень.
    А так только с деревянными жалюзями вечером вполне комфортно.
    Рулонные вот и меня по виду смущают. Вы повесили блэкаут или обычные? А жалюзи деревянные не защищают от солнца полностью?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр