+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: СРОЧНЫЙ ХЕЛП! Цистит у малышей. Как снять боль и как лечить?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

СРОЧНЫЙ ХЕЛП! Цистит у малышей. Как снять боль и как лечить?

Коротко ситуацию: мелкая на даче в сб внезапно описалась пару раз, чего с ней не случалось с тех пор, как от памперсов отказались. Вчера пару раз жаловалась, видно было, что дискомфорт какой-то там у нее.
    Сегодня часов с 4 ночи она душераздирающе ревела и причитала "пипа бобо". Утром мы вместе с пипой, естессно, понеслись к гинекологу. Она посмотрела, сказала, что ничего "такого" не видит и прописала монурал разово, фурагин 0,25 3 раза в день, ванночки с травами, но не с ромашкой (почему?) и левомеколь. Как-то лихо показалось мне для "ничего такого не вижу".
    Монурал, почитала, это антибиотик, противопоказаннык детям до 5 лет к тому же. Фурагина такой дозировки в природе не существует. Есть 0,5, но фармацевты в аптеке сказали, что лучше с дозировками не играть, тем более там таблетки не предназначены, чтоб их половинили. Предложили аналог, там 0,25 как раз, фурамаг что ли. Он с трех лет и в капсулах. Как давать хз, капсулу расчехлять не велели. В итоге 4 авптеки оббегала, с фармацевтами все инструкции перерыли, так и ушла ни с чем.

Сегодня в течение дня не рыдала, плачет только когда писает, явно больно. И писается по чуть-чуть - и сама от этого страдает, потому что отвыкла уже, что по ногам течет.

Сейчас навзрыд просто "пипа пипа бобоооо!", прям заходится, вижно, что больно очень. Это цистит? Чем ей вот сейчас помочь? Я от безысходности нурофен дала ей, может хоть отпустят болевые ощущения. И чем лечить вообще? Чем цистит мелким лечат? И насколько адеватное лечение врачиха назначила?
    Девки, помогите, умоляю... в таком жесточайшем нервном срыве, даже передать не могу. Не из-за цистита, давно уже, ничего не соображаю, не могу ничего решить
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Мне кажется, монурал можно! Там есть именно детские дозировки. Его и беременным, и кормящим прописывают.
    Помогает достаточно быстро, около часа и снимет острые ощущения. Дальше обычно пропивают какой-то курс травок.. например, канефрон. Это я про взрослых, если что. Но схема при цистите такая.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (16.07.2018)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Мне кажется, монурал можно! Там есть именно детские дозировки. Его и беременным, и кормящим прописывают.
    Помогает достаточно быстро, около часа и снимет острые ощущения. Дальше обычно пропивают какой-то курс травок.. например, канефрон. Это я про взрослых, если что. Но схема при цистите такая.
    ну дура я чо...меня напугало, что антибиотик (не то шоб я антибиотиков боюсь, просто в контексте "ничего такого не вижу" расценила, как стандартную врачебную практику "в любой ситуации назначай антибиотики") и что с 5 лет..
    Где его теперь взять, в ночи-то..пошла аптеки круглосуточные гуглить, ревет бедолага моя
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Можешь сама посмотреть пи-пи?Там может быть все красное-красное...у моей была эллергическая реакция на малину. Мирамистин...+ ромашка. Все нормализовалась...
    =======

Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Можешь сама посмотреть пи-пи?Там может быть все красное-красное...у моей была эллергическая реакция на малину. Мирамистин...+ ромашка. Все нормализовалась...
    Второй день на нее смотрю.. не красное-прекрасное. Чуть красноватое - и то с натягом. Блин, ревет белугой, хоть в скорую звони...(((
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Второй день на нее смотрю.. не красное-прекрасное. Чуть красноватое - и то с натягом. Блин, ревет белугой, хоть в скорую звони...(((
    Вот в скорую и звони. Потому что и почки могут быть.. опять же назначения посмотрят врача.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    На глаз цистит не определить! Поэтому посмотрев писю и не увидев восполения, решила, что это цистит.
    А вообще можно и в больницу съездить. Там вам сразу анализ мочи сделают, кровь и узи.

Вообще монурал это правильно и действенно. Фурагин тоже норм или канефрон.
    =======

Кровь сегодня сдали (собирались ещё до всей этой пиповой эпопеи), мочу тоже должны были, но не смогли собрать, она писать боится, а по ногам когда течет, не соберёшь..
    Я ща уже что угодно дала б, не то что Монурал..но блин аптеки круглосуточные покрывали все в округе. Что, все теперь предусмотрительные, презервативы на свиданки сильно заранее покупают??
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    а может все таки не цистит и немного подстыла..
    ну это именно ромашка снимает..в теплом тазике с ромашкой посидеть..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Звоните в скорую, не понимаю чего ждать, ребёнок мучается, из больницы всегда можно под расписку уйти
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>