+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: СРОЧНЫЙ ХЕЛП! Цистит у малышей. Как снять боль и как лечить?

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    мочу обязательно надо. Я с двухмесячным лежала в больнице с инфекцией мочевыводящих путей, фурагин или что-то из нитрофуранового ряда давали, разполовиненый, толокнянки отвар, элькар. Это из того, что помню. И делали посев на чувствительность.
    Температура у вас какая? у моего была 38,5, моча мутная.
    На фурагине нормализовались анализы, врач не стал назначать антибиотик, но, видимо, не до конца побороли. Потом в три месяца подхватили коклюш и активизировалась ИМПВ.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Она не могла намять? Новый велик, беговел, качели?
    У нас по весне такая катавасия была, но я как раз именно тогда у гинеколога анализы сдавала - все чисто стерильно. Пичкали лекарства, а дело только в седле беговела было. Прошло само. Но теперь она очень осторожно на нем катается.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Звоните в скорую, не понимаю чего ждать, ребёнок мучается, из больницы всегда можно под расписку уйти
    Ребенок вчера внезапно уснул, поэтому со скорой решила повременить все ж. Сейчас к педиатру бегала, понравилась мне очень у нас в ПК, молоденькая, но прям доверяю ей, показала назначения, она почти всё одобрила. Несут в аптеку. Спасибо, девочки!!!!!
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Мочу так и не собрали, вообще писать отказывается((писается просто, когда совсем невтерпёж уже. Кровь вчера сдали, не айс, лейкоциты повышены естессно..
    Явно не намяла, к сожалению((
    =======

Девочки, а Монурал в какой дозировке? Выписали "1,5 мл". Эточоваще? Он в пакетике 2 г продается. И разводится мл в 70 что ли воды. Что это значит? Надо развести и дать 1,5 мл?? Фармацев в аптеке сказал, что, цитата, гинеколог мудак какой-то)))
    =======

Аааа помогите с дозировкой!! Я ща чоокнууусь!
    Погнали мужа к педиатру уточнять опять, она сказала весь пакет(!) на ночь(!). Весь- это ж убойная доза вообще, не? И до ночи мне дотянем
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Аааа помогите с дозировкой!! Я ща чоокнууусь!
    Погнали мужа к педиатру уточнять опять, она сказала весь пакет(!) на ночь(!). Весь- это ж убойная доза вообще, не? И до ночи мне дотянем
    Я бы давала 2г, это, вроде, и есть детская дозировка? Взрослый монурал 3г
    Насчет перед ночью - обусловлено тем, чтобы не ходить в туалет и не есть уже после приема препарата. Лучше всего не кормить, по возможности, дочку часа 2 перед приемом и сходить в туалет, чтобы мочевой был максимально пустой.. и давай днем, не ждите ночи.
    =======

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я бы давала 2г, это, вроде, и есть детская дозировка? Взрослый монурал 3г
    Насчет перед ночью - обусловлено тем, чтобы не ходить в туалет и не есть уже после приема препарата. Лучше всего не кормить, по возможности, дочку часа 2 перед приемом и сходить в туалет, чтобы мочевой был максимально пустой.. и давай днем, не ждите ночи.
    Да,это детская дозировка, но там формулировка, чуть ли не "запрещается детям до 5 лет"
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Да,это детская дозировка, но там формулировка, чуть ли не "запрещается детям до 5 лет"
    Предполагаю, что это как со всеми лекарствами в беременность..
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    хорош ребенка мучать, это знаешь как больно? К тому же рискуешь, что инфекция пойдет выше и тут уж не обойдется без больницы, а у тебя отпуск на носу.
    У нас не раз были назначения лекарств, не положенных по возрасту, даже любимой Чистяковой. Иногда это перестраховка.

Только однажды иммунолог сказала дождаться 6 лет, чтобы пройти курс определенного антивирусного, но там срочности не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>