что ты психуешь? от одного раза ничего не случится плохого.
Лечение Монуралом зачастую представляет собой однократный прием препарата. Дозировка для детского возраста - 2 грамма Монурала. Как правило, повторное применение не требуется. Если же течение болезни сложное, а лечебный эффект после однократного приема не наблюдается, через сутки лекарство дают ребенку в такой же дозе повторно.
Подробнее:
http://www.o-krohe.ru/med-preparaty/monural/
давай, и не страдай фигней.
А то все дальше пойдет.
Практически все отзывы о приеме препарата положительные, а негативные оценки встречаются редко. Мамы называют это лекарство весьма эффективным и довольны, что в большинстве случаев его требуется давать ребенку лишь один раз.
К тому же, дети редко протестуют против приема Монурала, ведь после разведения гранул получается вкусная сладкая жидкость. Побочные действия от такого лечения встречаются довольно редко, а цена средства большинством родителей считается приемлемой (один пакетик можно приобрести за 300-350 рублей).
Подробнее:
http://www.o-krohe.ru/med-preparaty/monural/
СПАСИБО!! Значит весь пакет
Девочки, Яне страдаю фигнёй, я просто пытаюсь выяснить дозировку, потому что у гинеколога написано 1,5 МЛ!!, педиатр сказала весь пакет, а в аптеке когда покупала, у фармацевтов глаза на лоб полезли и они сказали, что для двухлетки это убойная доза. "Чо ты слушаешь фармацевтов",- сейчас, вероятно напишете вы. И я б не слушала, но у гинеколога написано 1,5 мл. Не г, не мг. МЛ.
мне интересно, почему эти гребаные педиатры не выписывают рецепты на свои назначения?! чтоб не оставлять следов своей неграмотности? или в карту эта же информация вписывается?
Пойми, педиатры и фармацевты имеют спецобразование, а мы тут - только личный опыт и чуть чуть самообразования, тем более мало кто похоже сталкивался с подобным в вашем возрасте, чтоб вот прям на собственном опыте подтвердить. Ну откуда нам знать почему у двух врачей разные граммы и миллилитры? 1,5 мл - это несколько пипеточных капель (1 ч.ложка=5 мл) - я что то не уверена, что там достаточная доза лекарства будет....
пожалуйста! пока ты мечешься, ведешь ребенка к пиелонефриту.
Если найдешь время погуглить, то увидишь, что нельзя из-за недостаточной сформированности всяких там лоханок в почках. Поэтому после приема монурала нужно давать много пить ребенку. Жаль, что этого тебе не сказала педиатр, а ты срываешься и требуешь, чтоб тебя проконсультировали неврачи на форуме (да еще летом, когда тут 3 калеки).
Незадолго до отпуска пересдай еще раз анализы, чтобы понимать, ушла ли инфекция и на всякий случай бери с собой, так как рецедив возможен. Ну и естественно, я бы только в гарантированно теплое море пускала в ближайшие хотя бы 2-3 недели.
Вы тут с личным опытом и чуть-чуть самообразованием куда умнее и больше понимаете,чем все эти, со спецобразованием. С какой-то стороны, это даже печально, но факт. Если б не форум, мои вечные сомнения и "точно, надо у девчонок спросить!", мы б антибиотики жрали б на каждый чих, потому что их как витаминки выписывают- а со, они ж помогают, педиатр свою задачу выполнил. Большой плюс здешних "назначений", ну советов то есть- они именно из опыта, мы их все обдумываем, анализируем, изучаем. Поэтому да, явам доверяю больше чем этим образованным врачам, которые кто в лес кто по дрова на одну и ту же жалобу.
По итогу,дала пакет Монурал, держу пальцы крестиком за нашу многострадальную пипу...
И да, извините за агрессию, я не самый адекватный человек в последнее время. Короче это, люблю-спасибр!😘
Olyashka (17.07.2018)