+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: СРОЧНЫЙ ХЕЛП! Цистит у малышей. Как снять боль и как лечить?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хорош ребенка мучать, это знаешь как больно? К тому же рискуешь, что инфекция пойдет выше и тут уж не обойдется без больницы, а у тебя отпуск на носу.
    У нас не раз были назначения лекарств, не положенных по возрасту, даже любимой Чистяковой. Иногда это перестраховка.

Только однажды иммунолог сказала дождаться 6 лет, чтобы пройти курс определенного антивирусного, но там срочности не было.
    Я пытаюсь ей дать, я купила этот грёбаный манурал или как его там. СКОЛЬКО ДАВАТЬ, есть у одной написано 1,5 мл, вторая говорит пакет! И спасибо, что напомнили, что я мучаюсь ребенка, это, б*ять, бесценно в данной ситуации
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь ей дать, я купила этот грёбаный манурал или как его там. СКОЛЬКО ДАВАТЬ, есть у одной написано 1,5 мл, вторая говорит пакет! И спасибо, что напомнили, что я мучаюсь ребенка, это, б*ять, бесценно в данной ситуации
    что ты психуешь? от одного раза ничего не случится плохого.

Лечение Монуралом зачастую представляет собой однократный прием препарата. Дозировка для детского возраста - 2 грамма Монурала. Как правило, повторное применение не требуется. Если же течение болезни сложное, а лечебный эффект после однократного приема не наблюдается, через сутки лекарство дают ребенку в такой же дозе повторно.

Подробнее:
    http://www.o-krohe.ru/med-preparaty/monural/

давай, и не страдай фигней.
    А то все дальше пойдет.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Практически все отзывы о приеме препарата положительные, а негативные оценки встречаются редко. Мамы называют это лекарство весьма эффективным и довольны, что в большинстве случаев его требуется давать ребенку лишь один раз.

К тому же, дети редко протестуют против приема Монурала, ведь после разведения гранул получается вкусная сладкая жидкость. Побочные действия от такого лечения встречаются довольно редко, а цена средства большинством родителей считается приемлемой (один пакетик можно приобрести за 300-350 рублей).

Подробнее:
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    что ты психуешь? от одного раза ничего не случится плохого.

Лечение Монуралом зачастую представляет собой однократный прием препарата. Дозировка для детского возраста - 2 грамма Монурала. Как правило, повторное применение не требуется. Если же течение болезни сложное, а лечебный эффект после однократного приема не наблюдается, через сутки лекарство дают ребенку в такой же дозе повторно.

Подробнее:

давай, и не страдай фигней.
    А то все дальше пойдет.
    СПАСИБО!! Значит весь пакет

Девочки, Яне страдаю фигнёй, я просто пытаюсь выяснить дозировку, потому что у гинеколога написано 1,5 МЛ!!, педиатр сказала весь пакет, а в аптеке когда покупала, у фармацевтов глаза на лоб полезли и они сказали, что для двухлетки это убойная доза. "Чо ты слушаешь фармацевтов",- сейчас, вероятно напишете вы. И я б не слушала, но у гинеколога написано 1,5 мл. Не г, не мг. МЛ.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    СПАСИБО!! Значит весь пакет

Девочки, Яне страдаю фигнёй, я просто пытаюсь выяснить дозировку, потому что у гинеколога написано 1,5 МЛ!!, педиатр сказала весь пакет, а в аптеке когда покупала, у фармацевтов глаза на лоб полезли и они сказали, что для двухлетки это убойная доза. "Чо ты слушаешь фармацевтов",- сейчас, вероятно напишете вы. И я б не слушала, но у гинеколога написано 1,5 мл. Не г, не мг. МЛ.
    мне интересно, почему эти гребаные педиатры не выписывают рецепты на свои назначения?! чтоб не оставлять следов своей неграмотности? или в карту эта же информация вписывается?
    Пойми, педиатры и фармацевты имеют спецобразование, а мы тут - только личный опыт и чуть чуть самообразования, тем более мало кто похоже сталкивался с подобным в вашем возрасте, чтоб вот прям на собственном опыте подтвердить. Ну откуда нам знать почему у двух врачей разные граммы и миллилитры? 1,5 мл - это несколько пипеточных капель (1 ч.ложка=5 мл) - я что то не уверена, что там достаточная доза лекарства будет....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Может у гинеколога проблемы с почерком?
    Я часто вижу такое
    Вчера она выписала 1,5 мг тк вчера вы пришли к ней с одним, а за вчера ситуация ухудшилась и назначили больше. Я это так вижу
    Здоровья вам!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пожалуйста! пока ты мечешься, ведешь ребенка к пиелонефриту.
    Если найдешь время погуглить, то увидишь, что нельзя из-за недостаточной сформированности всяких там лоханок в почках. Поэтому после приема монурала нужно давать много пить ребенку. Жаль, что этого тебе не сказала педиатр, а ты срываешься и требуешь, чтоб тебя проконсультировали неврачи на форуме (да еще летом, когда тут 3 калеки).
    Незадолго до отпуска пересдай еще раз анализы, чтобы понимать, ушла ли инфекция и на всякий случай бери с собой, так как рецедив возможен. Ну и естественно, я бы только в гарантированно теплое море пускала в ближайшие хотя бы 2-3 недели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    у меня тут ягод переела и тоже жаловалась. Как будто флора изменилась и запах странный. Подмыла, бепаптен, мирамистин на ночь и ок
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Вот в скорую и звони. Потому что и почки могут быть.. опять же назначения посмотрят врача.
    Скорая? У скорой на все один ответ: давайте анальгин уколем. Хотя нет, два: "собирайтесь в больницу". Почки они как проверят, в инфекционке?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Пойми, педиатры и фармацевты имеют спецобразование, а мы тут - только личный опыт и чуть чуть самообразования, тем более мало кто похоже сталкивался с подобным в вашем возрасте, чтоб вот прям на собственном опыте подтвердить
    Вы тут с личным опытом и чуть-чуть самообразованием куда умнее и больше понимаете,чем все эти, со спецобразованием. С какой-то стороны, это даже печально, но факт. Если б не форум, мои вечные сомнения и "точно, надо у девчонок спросить!", мы б антибиотики жрали б на каждый чих, потому что их как витаминки выписывают- а со, они ж помогают, педиатр свою задачу выполнил. Большой плюс здешних "назначений", ну советов то есть- они именно из опыта, мы их все обдумываем, анализируем, изучаем. Поэтому да, явам доверяю больше чем этим образованным врачам, которые кто в лес кто по дрова на одну и ту же жалобу.
    По итогу,дала пакет Монурал, держу пальцы крестиком за нашу многострадальную пипу...
    И да, извините за агрессию, я не самый адекватный человек в последнее время. Короче это, люблю-спасибр!😘
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (17.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>