Аааа помогите с дозировкой!! Я ща чоокнууусь!
Погнали мужа к педиатру уточнять опять, она сказала весь пакет(!) на ночь(!). Весь- это ж убойная доза вообще, не? И до ночи мне дотянем
Аааа помогите с дозировкой!! Я ща чоокнууусь!
Погнали мужа к педиатру уточнять опять, она сказала весь пакет(!) на ночь(!). Весь- это ж убойная доза вообще, не? И до ночи мне дотянем
Я бы давала 2г, это, вроде, и есть детская дозировка? Взрослый монурал 3г
Насчет перед ночью - обусловлено тем, чтобы не ходить в туалет и не есть уже после приема препарата. Лучше всего не кормить, по возможности, дочку часа 2 перед приемом и сходить в туалет, чтобы мочевой был максимально пустой.. и давай днем, не ждите ночи.
хорош ребенка мучать, это знаешь как больно? К тому же рискуешь, что инфекция пойдет выше и тут уж не обойдется без больницы, а у тебя отпуск на носу.
У нас не раз были назначения лекарств, не положенных по возрасту, даже любимой Чистяковой. Иногда это перестраховка.
Только однажды иммунолог сказала дождаться 6 лет, чтобы пройти курс определенного антивирусного, но там срочности не было.
что ты психуешь? от одного раза ничего не случится плохого.
Лечение Монуралом зачастую представляет собой однократный прием препарата. Дозировка для детского возраста - 2 грамма Монурала. Как правило, повторное применение не требуется. Если же течение болезни сложное, а лечебный эффект после однократного приема не наблюдается, через сутки лекарство дают ребенку в такой же дозе повторно.
Подробнее:
http://www.o-krohe.ru/med-preparaty/monural/
давай, и не страдай фигней.
А то все дальше пойдет.
Практически все отзывы о приеме препарата положительные, а негативные оценки встречаются редко. Мамы называют это лекарство весьма эффективным и довольны, что в большинстве случаев его требуется давать ребенку лишь один раз.
К тому же, дети редко протестуют против приема Монурала, ведь после разведения гранул получается вкусная сладкая жидкость. Побочные действия от такого лечения встречаются довольно редко, а цена средства большинством родителей считается приемлемой (один пакетик можно приобрести за 300-350 рублей).
Подробнее:
http://www.o-krohe.ru/med-preparaty/monural/
СПАСИБО!! Значит весь пакет
Девочки, Яне страдаю фигнёй, я просто пытаюсь выяснить дозировку, потому что у гинеколога написано 1,5 МЛ!!, педиатр сказала весь пакет, а в аптеке когда покупала, у фармацевтов глаза на лоб полезли и они сказали, что для двухлетки это убойная доза. "Чо ты слушаешь фармацевтов",- сейчас, вероятно напишете вы. И я б не слушала, но у гинеколога написано 1,5 мл. Не г, не мг. МЛ.
мне интересно, почему эти гребаные педиатры не выписывают рецепты на свои назначения?! чтоб не оставлять следов своей неграмотности? или в карту эта же информация вписывается?
Пойми, педиатры и фармацевты имеют спецобразование, а мы тут - только личный опыт и чуть чуть самообразования, тем более мало кто похоже сталкивался с подобным в вашем возрасте, чтоб вот прям на собственном опыте подтвердить. Ну откуда нам знать почему у двух врачей разные граммы и миллилитры? 1,5 мл - это несколько пипеточных капель (1 ч.ложка=5 мл) - я что то не уверена, что там достаточная доза лекарства будет....