и сколько температура воды была? Вот мне бы прям подошло на школьные каникулы, но боязно пролететь с купанием.
На июнь-начало июля его не продавали - я коллеге подбирала.
По градусам не скажу, к сожалению. Но мы в октябре на купание не рассчитываем особо, планирует поездки-прогулки, а вот три раза бонусом купателтное море доставалось.
Девочки, а Тайланд в сентябре тоже не айс, дожди? Хочется все таки гарантированного солнца и спокойного моря...
Эк тебя плющит..... в Тае сезон дождей. В ОАЭ жарковато еще...Кипр в самый раз.
а перенести отпуск чуть раньше или чуть позже?
Пока вижу два идеальных направления: Тенерифе и Кипр.
Эк тебя плющит..... в Тае сезон дождей. В ОАЭ жарковато еще...Кипр в самый раз.
а перенести отпуск чуть раньше или чуть позже?
Не то слово как плющит ((( перенести анриал ( этот то еле выцыганила))) Кипр наверно дешевле будет?
Не мечись. Лети на Кипр. Мы в том году аж в октябре были, в восторге от погоды и моря. Полноценно купались и загорали, причем солнцезащиткой пользоваться не пришлось. И да, дешевле Испании уж точно.
Не мечись. Лети на Кипр. Мы в том году аж в октябре были, в восторге от погоды и моря. Полноценно купались и загорали, причем солнцезащиткой пользоваться не пришлось. И да, дешевле Испании уж точно.
В каком отеле отдыхали и на каком курорте? Или как они называются, которые АйяНапа, Протарас и пр
Оля, скажи, пожалуйста, а на Тенерифе вода не холодная? Я там ни разу не была, но читала, что там в любое время года погода супер, но и вода холодная - из-за океана. Это правда? И сколько она там градусов максимум и в среднем?