-
А про таксу вы хорошо подумали? У моей приятельницы две таксы. кроличьи. Ну это оооочень странное животное.... капризные, в еде пипец как прихотливы, нервные, одна прям злая, кусается. И чужих, и своих тоже. Нет, саму приятельницу обожают, а вот детей укусить легко может. Пару дней назад соседку ни за что ни про что укусила, штаны ей порвала.... Брехливые... Одна, что помельче и моложе, на улице всего пугается, от собак шарахается... вторая, которая кусается, наоборот рвется к собакам с криком порву как грелку.... При этом они обе из питомника хорошего, от супер пупер там родителей... В общем, не понимаю я эту породу....
А данная дворняжка мне кажется очень милым ребенком. Но тоже по виду ничего схожего с таксой я не вижу. Поэтому не стоит рассчитывать, что она прям как такса будет. Да и лапки у нее мощные. Вам просто надо понять? если вдруг она вырастет не как такса, а как корги или еще больше - вы от нее откажетесь? Если нет, и если вы готовы к тому, что собака будет крупнее таксы, то берите этого щенка. Если вам принципиален размер, то не рискуйте. Прежде всего жизнью этого щенка
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-