Вот в Родосе и нашли! Большая тарелка морепродуктов+салаты (2 шт, но хватило на 4рых) + всем попить не по одному разу свежевыжатый сок и кофе). Кроме питья, это всё позиционировалось на 2их. Но мы вчетвером обожрались так, что дышать тяжело было) Но когда заказываешь, говорят "на 2их!". Но я 70 евро и написала, что это если ни в чём себе не отказывать и что им на двоих вот этого греческого "на двоих" не надо вероятно будет
. Ну и да, мы конечно хотели всё подешевле, но по факту если уж заходили куда, то ели. С детьми не хотелось бегать-искать. Им и так слишком много беготни было.
А про 100 евро я писала в контексте что "на весь выезд". Экскурсия + перекус (не за 70 евро, а евро за 15). Или машина + входной билет + покушать (евро за 30) + мелочь какая-то. А так за обед, наверное, им евро 30.. У нас на обычный обед тоже где-то 50 выходило. Но на цены я смотрела, т.е. иные блюда уже в это не укладывались. Это тоже на четверых. Хотя старший у меня в новых местах почти не ест. А младший с аппетитом, но он мелкий всё же - много не влезает. Но мне кажется, что даже просто фаст фуд какой с водичкой дешевле евро 15 на двоих не получится.. может 10 где-то.
Хотя есть и магазины и поискать можно! Варианты всегда есть!![]()
Будем жить в отеле в самой Керкире, поэтому город посмотрим самостоятельно на рейсовом автобусе.
В Греции я не была, поэтому не имела представления какой остров дороже/дешевле. Дочь настойчиво предложила Корфу, как мечту всей ее жизни. И насмотревшись орел и решку, выбрали именно город из-за самолетов, отель с видом на ВПП, правда не знаю куда у нас вид из номера будет, не важно, мы самый простой взяли, но с балконом.
прикольно. Правда, мне кажется, быстро надоест, когда у тебя с утра до ночи под боком гул садящихся самолетов....
По аренде авто - это давно действует правило. У нас на Родосе требовали, а это был год 2010 или 2011 кажется. Пусть лучше будут эти права, чем нет. Так как их наличие имеет большое значение в случае дтп, делать их быстро.
успеешь сделать права, ты попробуй https://www.gosuslugi.ru/10056/3
там не так уж и много требуется сил и времени. Фотка только одна нужна дополнительно. Но на визу же ты делала, значит есть и фото.
Shapka (18.07.2018)
У вас хорошее местоположение, можно и на автобусах ездить, мы ездили на автобусе в прошлом году в столицу, потом в это место, где церковь и самолеты садятся, в палеокастрицу (там на лодках катают по пещерам), во дворец сиси. На автобусах там вполне реально
Были на Корфу в том году. Божественной красоты остров!!! 2 дня брали в аренду квадрациклы, и 1 день - авто. За 3 дня объездили весь остров. В этом году тоже были в Греции. Брали авто.
Права сделали за 2 дня на госуслугах. В кафе много не ели, но у меня сложилось впечатление, что от 10евро на человека - обед/ужин.
Спасибо, девочки, настроили меня на позитивный лад.
Сижу, переживаю за визу. Решились на поездку спонтанно, в последний момент, через ТО подали документы в четверг, в пятницу дактилоскопию прошли. Сегодня четверг: виза до сих пор не готова. А вылет в субботу.
Бывают ли отказы в выдаче визы? Или, что еще страшнее, могут ли просто не успеть ее сделать?
У дочки новый паспорт, ему три года, ни одной поездки нет... раньше была вписана в мой, тогда и ездили.
Заграну три года, а рос.паспорт получила месяц назад по причине исполнения 20 лет. Я надеюсь, загран менять не надо было?
К тому же работает у ИП. Но вроде все документы правильно собрали, их приняли.
"Что-то я очкую, Михалыч"...