+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Подскажите по Корфу

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Были на Корфу в том году. Божественной красоты остров!!! 2 дня брали в аренду квадрациклы, и 1 день - авто. За 3 дня объездили весь остров. В этом году тоже были в Греции. Брали авто.
    Права сделали за 2 дня на госуслугах. В кафе много не ели, но у меня сложилось впечатление, что от 10евро на человека - обед/ужин.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Спасибо, девочки, настроили меня на позитивный лад.
    Сижу, переживаю за визу. Решились на поездку спонтанно, в последний момент, через ТО подали документы в четверг, в пятницу дактилоскопию прошли. Сегодня четверг: виза до сих пор не готова. А вылет в субботу.
    Бывают ли отказы в выдаче визы? Или, что еще страшнее, могут ли просто не успеть ее сделать?

У дочки новый паспорт, ему три года, ни одной поездки нет... раньше была вписана в мой, тогда и ездили.
    Заграну три года, а рос.паспорт получила месяц назад по причине исполнения 20 лет. Я надеюсь, загран менять не надо было?
    К тому же работает у ИП. Но вроде все документы правильно собрали, их приняли.

"Что-то я очкую, Михалыч"...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки, настроили меня на позитивный лад.
    Сижу, переживаю за визу. Решились на поездку спонтанно, в последний момент, через ТО подали документы в четверг, в пятницу дактилоскопию прошли. Сегодня четверг: виза до сих пор не готова. А вылет в субботу.
    Бывают ли отказы в выдаче визы? Или, что еще страшнее, могут ли просто не успеть ее сделать?

У дочки новый паспорт, ему три года, ни одной поездки нет... раньше была вписана в мой, тогда и ездили.
    Заграну три года, а рос.паспорт получила месяц назад по причине исполнения 20 лет. Я надеюсь, загран менять не надо было?
    К тому же работает у ИП. Но вроде все документы правильно собрали, их приняли.

"Что-то я очкую, Михалыч"...
    очевидных причин для отказа нет. Мне кажется я как то паспорт с визой в аэропорту уже получала на стойке ТО если бы был отказ - сообщили бы сразу.
    Греки довольно лояльны.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Вообще едешь экскурсией ли, самостоятельно, но на дни выездов закладывала бы евро по 100. Какая-то выйдет дешевле, какая-то дороже. Но в среднем так и получается (у нас с учётом если на дни поездок поделить ещё стоимость машины и бензина). Это, повторюсь, не супер-эконом, но определённо очень-очень эконом. Мы ничего не покупали типа "сувенирчик" (максимум детям за 1-3 евро) и то что мы с детьми большой роли по тратам в этом случае не играло на самом деле. Так-то народ предлагает (на разных форумах) на любой день закладывать по 50 евро на человека))) Но мы вот так вот уложились. Без шоппинга, естественно)
    На обычный день в отеле: обед может евро 30-50 (эконом) + 5 за зонтик (узнай это) + 1,4 (налог) +мелочи (водичка и т.п.) = примерно евро 60 в сутки на двоих если скромно.
    Получается выезды по 100 евро, 60 на каждый день. Ну и дальше будете ли что-то покупать, всякие водные развлечения (тогда к этому дню ещё евро 20 добавляем)....
    У нас при том, что мы 5 дней разъезжали, остальное время были на пляже в олле на 4рых вышло 670 евро...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3