Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Подскажите по Корфу

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Внезапно и спонтанно дочь уговорила меня на Грецию (Корфу)... Летим вдвоем. Отель 3* (завтрак/ужин).
    И вот у меня возник вопрос, сколько нужно финансов взять с собой? Бюджет сильно ограничен, давно я не была в Европе и успела забыть, что помимо проживания и питания существуют экскурсии и какой-никакой перекус в обед. В Европе не была уже лет 10 точно, последнее время Турция/Египет на олле... Смутно представляю себе цены, да и честно говоря не имею представления о размере стоимости экскурсий, питания или продуктов в супермаркете..
    Были на Родосе вот только. Экскурсии от 40 до 75 евро на человека - это взрослые. Детские билеты (хотя это уже не вам, думаю) 25-35. Была одна за 130. Перекусить (типа кофе и что-то типа пиццы или блина и т.п.) можно евро на 15-20. Поесть примерно 40 евро. Поесть прямо "что хочу" 70 где-то. Это я на условно двоих. Нас было 4ро, но у нас стандартно всё всегда на 2их, нам на 4рых этого хватает (но дети, да и я, в новой обстановке мало едят). Только питьё на всех. Может вам на одного будет на 2их хватать . Очень вероятно, что лежаки будут платные - это 5 евро за зонт (2 лежака). Всякие мелочи (типа мыло докупить, заколку) - это 1-5 евро. Мы брали машину - 120 евро на 5 дней (очень простенькую) + бензин на это время 25 евро вышло. Т.е. взять машину - это дешевле, чем экскурсии брать. На кораблике - 25 евро один билет. Катамаран на час 20 евро. Это всё эконом-вариант))) Т.е. наверное самое дешёвое)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (18.07.2018)

Древовидный режим