Если на экскурсии ехать самим, то всякие входные билеты стоили от бесплатно до 12 евро (было только в одном месте, а так до 10 евро). Ещё будет налог от 1 до 2 евро то ли на номер, то ли на человека в сутки.
Ещё за инет платили 25 евро.
Если на экскурсии ехать самим, то всякие входные билеты стоили от бесплатно до 12 евро (было только в одном месте, а так до 10 евро). Ещё будет налог от 1 до 2 евро то ли на номер, то ли на человека в сутки.
Ещё за инет платили 25 евро.
Выгодно взять машину в прокат и объехать остров, сутки ок.80-90 евро, механика дешевле. На весь остров 2 дней объехать. По ценам на еду не помню, у нас был all, поэтому только пару раз обедали в поездках. Где вы будете жить? Мы в столицу на обычном их автобусе ездили из Дассии, что то ок. получаса.
Бесплатно - вид на впп аэропорта и красивые пейзажи при заходе самолетов на посадку. Это прям обязательное развлечение на Корфу. Там есть ресторан с видом на глиссаду аэропорта, но недешевый - оно и понятно, локация того стоит.
не очень понятно, почему вы выбрали не самый дешевый в Греции Корфу, если нужно экономить, так как Родос и Крит сильно дешевле и горят в этом году как никогда.
Последний раз редактировалось Lutik; 18.07.2018 в 09:25.=======
Shapka (18.07.2018)
сопоставимые отели на Родосе точно дешевле и выше уровнем, так как туристическая инфраструктура Корфу с 80-х годов только сейчас начала меняться, соответственно новых отелей, по современным требованиям туристов там мало и соотношение цена/качество хромает. Соответственно только за счет этого ты можешь выгадать бюджет. Я не могу тебе вот так оценить, я не занималась такой аналитикой, но после Родоса Корфу дороже, особенно отели, питание вне отеля плюс-минус похожее, но мы не относим себя к экономным туристам, которые искали более дешевые места питания. Мы экономим за счет самостоятельности и подготовленности поездки.
На Родосе 70 евро на двоих без алкоголя??? Где вы такие цены нашли?)) Мы вчетвером на столько ели с алкоголем (алко на двоих ессно)), ни в чем себе не отказывая. Вообще на Родосе под 100 евро вчетвером поесть это прям надо умудриться. У нас такой счет, и то меньше 100 евро, был только за греческий вечер - а там еще и танцы были, помимо того что мы обожрались и упились)) А если без алко, то на четверых порядка 50 евро у нас на Родосе было. Эхх, дешевая Греция! В этом году в Италии, да в высокий сезон, буду обламываться.