+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Подскажите по Корфу

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А на сколько в среднем Родос дешевле? Мне и самой интересно, и автору будет для прикидки (по Родосу-то я цены написала)))
    А, да, цены на всю еду - это без алкоголя.
    сопоставимые отели на Родосе точно дешевле и выше уровнем, так как туристическая инфраструктура Корфу с 80-х годов только сейчас начала меняться, соответственно новых отелей, по современным требованиям туристов там мало и соотношение цена/качество хромает. Соответственно только за счет этого ты можешь выгадать бюджет. Я не могу тебе вот так оценить, я не занималась такой аналитикой, но после Родоса Корфу дороже, особенно отели, питание вне отеля плюс-минус похожее, но мы не относим себя к экономным туристам, которые искали более дешевые места питания. Мы экономим за счет самостоятельности и подготовленности поездки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Вопрос по аренде авто! Где-то прочла, что с этого 2018 года в Греции нужны только международные права. Это правда? По своим обычным я не смогу на денек машину арендовать? (механика/автомат мне не принципиально).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр