+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Подскажите по Корфу

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Ура! Документы готовы! Визу дали!
    Поздравляю! На какой срок виза?
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! На какой срок виза?
    Запрашивали на год. Ожидали любого результата...

Дали на полгода!
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    На Родосе 70 евро на двоих без алкоголя??? Где вы такие цены нашли?)) Мы вчетвером на столько ели с алкоголем (алко на двоих ессно)), ни в чем себе не отказывая. Вообще на Родосе под 100 евро вчетвером поесть это прям надо умудриться. У нас такой счет, и то меньше 100 евро, был только за греческий вечер - а там еще и танцы были, помимо того что мы обожрались и упились)) А если без алко, то на четверых порядка 50 евро у нас на Родосе было. Эхх, дешевая Греция! В этом году в Италии, да в высокий сезон, буду обламываться.
    Вот в Родосе и нашли! Большая тарелка морепродуктов+салаты (2 шт, но хватило на 4рых) + всем попить не по одному разу свежевыжатый сок и кофе). Кроме питья, это всё позиционировалось на 2их. Но мы вчетвером обожрались так, что дышать тяжело было) Но когда заказываешь, говорят "на 2их!". Но я 70 евро и написала, что это если ни в чём себе не отказывать и что им на двоих вот этого греческого "на двоих" не надо вероятно будет . Ну и да, мы конечно хотели всё подешевле, но по факту если уж заходили куда, то ели. С детьми не хотелось бегать-искать. Им и так слишком много беготни было.
    А про 100 евро я писала в контексте что "на весь выезд". Экскурсия + перекус (не за 70 евро, а евро за 15). Или машина + входной билет + покушать (евро за 30) + мелочь какая-то. А так за обед, наверное, им евро 30.. У нас на обычный обед тоже где-то 50 выходило. Но на цены я смотрела, т.е. иные блюда уже в это не укладывались. Это тоже на четверых. Хотя старший у меня в новых местах почти не ест. А младший с аппетитом, но он мелкий всё же - много не влезает. Но мне кажется, что даже просто фаст фуд какой с водичкой дешевле евро 15 на двоих не получится.. может 10 где-то.
    Хотя есть и магазины и поискать можно! Варианты всегда есть!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Ура! Документы готовы! Визу дали!
    Поздравляю!!! Отличного отдыха!!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3