+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Москва. Путешествие провинциалов с детьми. Много вопросов.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Да ладно?!Такое было классное место для катания на самокатах/роликах!Все своей плиткой испоганили...
    Если кладут такую же как в центре, то она очень гладкая. Мой сын на Таганке по ней на вейвборде отлично рассекал.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Если решите на автобусах кататься , то загляни на сайт Детского Мира, у них по чекам ДМ скидка 30 процентов на билет на красный двухэтажный автобус. Мы не катались сами, почитайте условия на сайте ДМ
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.07.2018)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Если решите на автобусах кататься , то загляни на сайт Детского Мира, у них по чекам ДМ скидка 30 процентов на билет на красный двухэтажный автобус. Мы не катались сами, почитайте условия на сайте ДМ
    мне даже давали такой чек перед новым годом! но я выбросила, думала, зачем он мне в нашем городе )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    если поедете в Зарядье, продумывайте доп. маршрут. Мы недели 3 назад приехали, а парк закрыли из-за смсок МЧС. Такой облом...
    Сразу активизировались продавцы теплоходов, очень много кто ушли на теплоход оттуда.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Если нужно, у меня есть промокод на 10% скидки на Панораму360 в башне Федерация
    А что там за панорама? Это при ресторане каком-то или отдельный аттракцион? В какое время работает? какая цена?
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    А что там за панорама? Это при ресторане каком-то или отдельный аттракцион? В какое время работает? какая цена?
    это смотровая площадка на 89 этаже Федерации. Вся инфа тут https://pnr360.ru/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (21.07.2018)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это смотровая площадка на 89 этаже Федерации. Вся инфа тут https://pnr360.ru/
    Да, это новый «аттракцион» Москвы))
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А про прогулку по Москва реке где можно посмотреть? Какие сайты?
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Я бы еще рекомендовала в Царицыно и Коломенском погулять.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Московская судоходная компания или сайт Редиссона. У первой кстати есть семейные билеты, там что-то за 1300 не важно сколько детей с тобой. Но это простые теплоходики, не такие навороченные как Редиссон. Но чтоб с детьми прокатиться мне кажется они удобнее, живые кораблики. Мои там бегали по палубе, заглядывали в машинное отделение, всякие там тросы-якоря. А на Редиссоне публика в ресторанчике сидит, в креслицах с пледиком...
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (21.07.2018)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>