+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Москва. Путешествие провинциалов с детьми. Много вопросов.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Если решите на автобусах кататься , то загляни на сайт Детского Мира, у них по чекам ДМ скидка 30 процентов на билет на красный двухэтажный автобус. Мы не катались сами, почитайте условия на сайте ДМ
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (20.07.2018)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Если решите на автобусах кататься , то загляни на сайт Детского Мира, у них по чекам ДМ скидка 30 процентов на билет на красный двухэтажный автобус. Мы не катались сами, почитайте условия на сайте ДМ
    мне даже давали такой чек перед новым годом! но я выбросила, думала, зачем он мне в нашем городе )
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    если поедете в Зарядье, продумывайте доп. маршрут. Мы недели 3 назад приехали, а парк закрыли из-за смсок МЧС. Такой облом...
    Сразу активизировались продавцы теплоходов, очень много кто ушли на теплоход оттуда.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр