+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Как поступить?

Туся offline Старожил Туся 50
    Простите за ОФФ. Но подскажите, пожалуйста! Мы с сентября записались на фигурное катание. Пойдем первый раз в жизни. Не знаю, надолго ли дочку хватит. Как можно купить бу коньки, их ведь мерить надо? И если не бу, то где их покупать? И не хочется сильно дорогие, вдруг у нас этот спорт не пойдет.

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Будет родительское собрание, все скажут. Но стандартно просят комплект wifa prima set. Брать бу, в магазине twizle и подобных. Помогут, подскажут.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Взять и сказать спасибо. Зачем париться? Тем более, как ты говоришь, они знают о вашем финансовом положении. К тому же не все умеют продавать , а выбросить далеко, поэтому ты с неё одну головную боль снимешь (что делать со старыми коньками) и у человека будет приятное ощущение, что она занимается благотворительностью, те сделала доброе дело. Зачем лишать ее этого удовольствия своими 5 тыс. Искренне сказать спасибо, и что мы очень ценим это.

Лично я никогда не рада «пищевым подаркам», тк вдруг их неправильно хранили и они испортились, или не совпадают с моими представлениями о правильном питании и моими вкусами. И жалко выбросить и есть не буду и детям не дам. И от этого чувство вины ещё навалится, что человек старался для меня, а мне ничем не угодишь, ну что ж я такая *******.
    Последний раз редактировалось Annnushka; 19.07.2018 в 11:33.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Дочке сейчас надо менять коньки, и я кинула вопрос в вотсап группу нашего клуба, нет ли у кого бу коньков нашего размера. Нога быстро вырастает, коньки фактически на год, а стоят прилично. В общем, не вижу смысла покупать новые, если есть возможность кого-то осчастливить тем, чтобы купить у них бу. Нам дешевле, а людям не искать, куда их пристроить (у самих валяется несколько пар коньков, некогда заниматься их продажей).
    Наши текущие коньки были куплены бу так же в клубе тысяч за 8.
    Сейчас на мой вопрос отозвалась знакомая, с которой мы в приятельских отношениях. Говорит, есть коньки, "покоцаные, готова отдать задаром"... Но стоимость этих коньков и лезвий 30 тыс. Я бы Саше новые такие, наверное, не купила. Или лезвия подешевле взяла, или ботинки... там ботинки 17 и лезвия 13... их по отдельности покупают.
    Люди в фигурном все небедные, в основном на мерсах-бмв-лексусах приезжают. Так что им, наверное, подарить нам коньки стоимостью 30 тыс новые и год носки -не жалко. И я, если честно, совсем бы не отказалась от такого подарка. Потому что они б.у должны стоить тысяч 15-20, как мне кажется... деньги немалые.
    Но брать задаром выглядит неудобным.
    Или удобным?
    Что мы приезжаем на занятия отнюдь не на мерсе, люди, думаю, знают... и одежда наш достаток выдает... в общем, не знаю, то ли мы у них в категории бедных родственников, то ли им просто плевать на эту сумму...
    Короче, брать бесплатно или предлагать деньги?
    Взять, конечно! И в ответ угостить ягодами/фруктами и не париться.
    Это только твои переживания, про бедных родственников))) очень многим сложно заниматься продажей, это я, например.
    Я отдаю людям, которые мне приятны, дорогую тренировочную одежду, она в состоянии новой и совершенно не стесняюсь взять чужое платье.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Взять и сказать спасибо. Зачем париться? Тем более, как ты говоришь, они знают о вашем финансовом положении. К тому же не все умеют продавать , а выбросить далеко, поэтому ты с неё одну головную боль снимешь (что делать со старыми коньками) и у человека будет приятное ощущение, что она занимается благотворительностью, те сделала доброе дело. Зачем лишать ее этого удовольствия своими 5 тыс. Искренне сказать спасибо, и что мы очень ценим это.

Лично я никогда не рада «пищевым подаркам», тк вдруг их неправильно хранили и они испортились, или не совпадают с моими представлениями о правильном питании и моими вкусами. И жалко выбросить и есть не буду и детям не дам. И от этого чувство вины ещё навалится, что человек старался для меня, а мне ничем не угодишь, ну что ж я такая *******.
    Угостит других мам клуба.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Передавай ягоды/фрукты красивые, они же на диете вечно, не нужен чоблазн лишний)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4