+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Как поступить?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Одно дело когда речь идет о старом копеечном телефоне или ненужных учебниках стоимостью 4тыс.. И другое - коньки за 30тыс.
    С ними основная проблема, что продавать их муторно. Перекупщики возьмут тысяч за 10. Продавать будут за 20. А сам разве что лезвия продать (их продают отдельно, вполне. Если новые 13 тыс, то бу тысяч за 7 продать можно.
    Но ведь это встречаться, передавать... отвинчивать, опять же.
    А ботинки от коньков - это примерка, соответственно геморрой.. Поэтому у меня и лежат эти коньки пачками. Если отдать посреднику, то получишь пару тысяч через 100 лет, если он не забудет. Значит или на авито размещать и мучиться с примеркой, или продавать своим... За любую цену за которую они готовы взять, лишь бы не лежали. Можно и задаром.

Но 20 тыс!..
    Наверное если бы для меня это были копейки, меня бы это не парило..

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Ну так предложи деньги

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Таня, мое нескромное мнение. Иногда вещи просто мешают, мешают очень. И денег столько, что проще и приятнее раздать/подарить. И вздыхаешь с облегчением, что берут.
    На твоем месте я бы никаких денег не предлагала. Во-первых, сами коньки могут не оправдать твои ожидания. Могут быть покоцаны так, что не взглянешь, могут быть косяки с лезвиями, стельки внутри волной... да что угодно. И ты пожалеешь, что заплатила хоть копейку.
    Во-вторых, владелице лучше принести что-то вкусное, приятное. Купи в хорошей дорогой кондитерской торт или набор пирожных. В глазах обеспеченных людей (раз уж ты делаешь на этом упор) этого будет достаточно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (18.07.2018)

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Мы постоянно отдаем Лыжи, ботинки , и если нам отдают то что подходит, берем. Стоят они как и ваши коньки... купи что то сладкое и смело забирай))))
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Таня, бери и даже не думай! Какой-то небольшой презент в качестве благодарности будет уместен, денег, думаю, не надо предлагать.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Таня, мое нескромное мнение. Иногда вещи просто мешают, мешают очень. И денег столько, что проще и приятнее раздать/подарить. И вздыхаешь с облегчением, что берут.
    На твоем месте я бы никаких денег не предлагала. Во-первых, сами коньки могут не оправдать твои ожидания. Могут быть покоцаны так, что не взглянешь, могут быть косяки с лезвиями, стельки внутри волной... да что угодно. И ты пожалеешь, что заплатила хоть копейку.
    Во-вторых, владелице лучше принести что-то вкусное, приятное. Купи в хорошей дорогой кондитерской торт или набор пирожных. В глазах обеспеченных людей (раз уж ты делаешь на этом упор) этого будет достаточно.
    Спасибо большое!
    А в какой кондитерской?

8. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (18.07.2018)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    А в какой кондитерской?
    Ну вот например https://cafe-anderson.ru/msk/menu/
    Меня угощали их продукцией, очень вкусно. Не знаю что тебе ближе к работе, можно что-то в Азбуке вкуса посмотреть.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Одно дело когда речь идет о старом копеечном телефоне или ненужных учебниках стоимостью 4тыс.. И другое - коньки за 30тыс.
    С ними основная проблема, что продавать их муторно. Перекупщики возьмут тысяч за 10. Продавать будут за 20. А сам разве что лезвия продать (их продают отдельно, вполне. Если новые 13 тыс, то бу тысяч за 7 продать можно.
    Но ведь это встречаться, передавать... отвинчивать, опять же.
    А ботинки от коньков - это примерка, соответственно геморрой.. Поэтому у меня и лежат эти коньки пачками. Если отдать посреднику, то получишь пару тысяч через 100 лет, если он не забудет. Значит или на авито размещать и мучиться с примеркой, или продавать своим... За любую цену за которую они готовы взять, лишь бы не лежали. Можно и задаром.

Но 20 тыс!..
    Наверное если бы для меня это были копейки, меня бы это не парило..
    Таня, вполне на эту сумму человеку может быть проще отдать, чем продавать. И не обязательно даже он супер богатый. Просто есть категория людей, которым проще отдать. Я сама такая. Отдавала очень много бу вещей в отличном состоянии, которые при покупке стоили немало. Если все вместе сложить, страшно представить, на какую сумму я за всю жизнь наотдавала... и для меня это даже не благотворительность на 1 месте, а разбарахление. Потому что я фанат отсутствия хлама и ненужных вещей, и мне некогда и неохота связываться с продажей. Возможно эта тетя такая же.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (18.07.2018), Дюжик (18.07.2018)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Таня, вполне на эту сумму человеку может быть проще отдать, чем продавать. И не обязательно даже он супер богатый. Просто есть категория людей, которым проще отдать. Я сама такая. Отдавала очень много бу вещей в отличном состоянии, которые при покупке стоили немало. Если все вместе сложить, страшно представить, на какую сумму я за всю жизнь наотдавала... и для меня это даже не благотворительность на 1 месте, а разбарахление. Потому что я фанат отсутствия хлама и ненужных вещей, и мне некогда и неохота связываться с продажей. Возможно эта тетя такая же.
    вот полностью мои мысли. Не могу ничего складировать дома -проще отдать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр