Круто! Если у вас 43 м двушка, значит 12-17 метров в подарок получите) это по 160 т.р. от 1,9 до 2,7 млн руб. А еще ж на однущку наверняка будет прибавка площади? Или нет? Но в любом случае подарок неплохой))
оно конечно да, только мы получим необходимость замены мебели, более дальнее расстояние от метро, которое у нас и сейчас на ОТ минут 20, а на машине минут 15, забитую пробками улицу (еще вопрос, сможет ли вообще машина до метро доехать хоть за сколько-нибудь. У нас единственная узкая улица ведет к метро. Если увеличат количество жителей, здесь все встанет намертво), оживленный и перенаселенный район вместо нашей деревни с голубями, и шут знает какие еще сюрпризы. Сделать ремонт на кухне было бы дешевле.
так я и тогда высказывалась точности так же.
Моя однушка-конфетка делалась под меня. А я в ней в результате вообще не поживу
А самое гадкое будет знаешь что? Что мы будем сидеть на чемоданах, а очередь будет все отодвигаться и отодвигаться, и дойдет до нас лет через 15...
Мы это проходили уже много раз.
Дом моей бабушки сносят уже лет 50.
Наш текущий дом был в планах на снос у Лужкова в 18 году.
Если мы не попадаем под переселение в 21, есть риск что и в 31 не попадем. Я, честно говоря, не представляю, как можно делать реновацию в нашем районе при такой узкой улице. Надо улицу для начала расширять, а значит весь район перестраивать. Что, в принципе, реально. Он весь под снос, конечно. Только весь одновременно не сделают, значит надо начинать с той части, которая ближе к центру. А тогда до нас очередь дойдет лет через 100..
Zaika_Lea (20.07.2018)
Ну вы же мебели не на 2 лимона пркупать будете) зато сможете продать это новое жилье полюбому дороже чем текущее. И заиметь возможность переехать в более логистически удобное место. А еще можно новое сразу сдать без мебели, а самим в другом месте снять с мебелью. В общем это новые возможности, какие точно, будет видно ближе к делу, но они точно есть! Хотя неопределенность сроков - это безусловно минус
Последний раз редактировалось Ана; 19.07.2018 в 19:05.
Квартиры рядом с метро стоят сильно дороже тех, что далеко от метро ..Я не имею ввиду далеко - это Подмосковье , а далеко в смысле надо проехать N остановок на автобусе
Так что эти 1-2 миллиона они возможно то на то и выйдут ((
Мне кажется, самое ужасное это неопределенность. Неизвестно когда тебя переселят и главное куда. Выиграть могут только пенсионеры, которым не надо на работу и в школу, и те люди, которые уже и так живут далеко от метро - им все равно терять нечего))