+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: реновация?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а кто знает, какого типа дома предполагается строить в рамках реновации? интересует хотя бы примерно этажность (16, 24, 48?) и количество квартир на этаже (кажется в современных домах их 8? или сколько?)
    Пытаюсь прикинуть, сколько домов нужно чтобы весь наш район переселить.
    В нем, по моим прикидкам, около 6,5тыс квартир. В основном 1-2 комнатные, четверть трехкомнатных. Сколько подъездов нужно построить в новых домах?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    по нашему району похоже на правду
    а вы попали под реновацию? какие прогнозы по срокам?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Квартиры рядом с метро стоят сильно дороже тех, что далеко от метро ..Я не имею ввиду далеко - это Подмосковье , а далеко в смысле надо проехать N остановок на автобусе
    Так что эти 1-2 миллиона они возможно то на то и выйдут ((
    Мне кажется, самое ужасное это неопределенность. Неизвестно когда тебя переселят и главное куда. Выиграть могут только пенсионеры, которым не надо на работу и в школу, и те люди, которые уже и так живут далеко от метро - им все равно терять нечего))
    Так Таня и так далеко от метро как я понимаю... неопределенность это плохо, я об этом уже написала, но это далеко-предалеко не самый плохой жизненный расклад. Вообще я вижу, что по отношению к реновации жители старых домов делятся на 2 категории: первые под нее попали и недовольны, вторые под нее не попали и тоже недовольны)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у меня нет желания что-то продавать. Меня устраивает этот район и я хочу здесь жить.
    В любом случае все пятиэтажки точности так же посносят в других районах. И если я сдам в этом районе новостройку, мне придется переезжать в другом районе в такую же новостройку. Соотношение цен будет точности таким же как сейчас. А наш район один из самых дешевых в Москве. Дешевле только Капотня и аналоги.

А когда этот район, который меня устраивает, испортят (сейчас он самый безопасный в Москве, самый тихий и спокойный!) - я куда должна буду переезжать?..

Так я и сейчас могу сдать и снять. В чем для меня прикол?

Но обычно люди предпочитают снимать с мебелью.

Да понятно, что когда это случится, будем искать плюсы в сложившейся ситуации. "постараемся получать удовольствие" из того, что есть.
    Но учитывая, что этот процесс совершенно недобровольный, он вряд ли будет радостным. Если бы был выбор... но его не будет.
    Ну сейчас ты только однушку можешь сдать. А так сможешь сдать всё и переехать поближе к работе и школам детей. Много же времени до метро уходит у вас. Тем более район все равно испортится. Сейчас можно у метро двушку с мебелью в хор состоянии за 40 снять, не в центре конечно, но и не на конечной. Если сдавать 2 квартиры без мебели( 2+1) , на 40 уж насдаете точно. Хотя муж может упереться в родной район, да?
    Последний раз редактировалось Ана; 20.07.2018 в 09:06.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    а кто знает, какого типа дома предполагается строить в рамках реновации? интересует хотя бы примерно этажность (16, 24, 48?) и количество квартир на этаже (кажется в современных домах их 8? или сколько?)
    Пытаюсь прикинуть, сколько домов нужно чтобы весь наш район переселить.
    В нем, по моим прикидкам, около 6,5тыс квартир. В основном 1-2 комнатные, четверть трехкомнатных. Сколько подъездов нужно построить в новых домах?
    Похоже на П 44, оно и неудивительно, фондом реновации глава дск-1 руководит.
    У меня 1 из квартир тоже попала под реновацию, из минусов - сейчас можно пешком либо 2 ост на любом транспорте от м. Волжская, а строят квартал под переселение намного дальше - между Люблино/Печатниками, добираться дальше и не оч удобно.
    Из плюсов, застройщик обещает, что можно будет выбрать др районы для переселения.
    Посмотрим.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а вы попали под реновацию? какие прогнозы по срокам?
    да попали
    сроки те же, но у нас стартовые площадки обе в двух шагах от дома, поэтому надеюсь что мы пойдем в первую очередь
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так Таня и так далеко от метро как я понимаю... неопределенность это плохо, я об этом уже написала, но это далеко-предалеко не самый плохой жизненный расклад. Вообще я вижу, что по отношению к реновации жители старых домов делятся на 2 категории: первые под нее попали и недовольны, вторые под нее не попали и тоже недовольны)))
    Я из второй категории)) Не попала и не довольна. Меня очень беспокоит каким станет наш район. Сейчас он очень зеленый, много старых деревьев во дворах. При этом 5-этажек, попавших под реновацию на районе очень много, чуть ли не треть района надо снести.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    те кто довольны молчат.
    ну и потом, довольны те кто жил в развалюхах. или купил для перепродажи. или толпа таджиков.

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Из плюсов, застройщик обещает, что можно будет выбрать др районы для переселения.
    Посмотрим.
    вряд ли позволят более дорогой район. Или с потерей комнаты, например. Или с доплатой.
    А учитывая что наш район один из самых дешевых, любой другой район будет более дорогим

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>