Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Квартиры рядом с метро стоят сильно дороже тех, что далеко от метро ..Я не имею ввиду далеко - это Подмосковье , а далеко в смысле надо проехать N остановок на автобусе
Так что эти 1-2 миллиона они возможно то на то и выйдут ((
надо понимать, что квартир меньшего метража плохого качества (типа нашей текущей) у метро тоже не будет! уж если снесут такую глушь как наша, то у метро их снесут еще раньше. Так что сдав свою двушку-новостройку, мы сможем снять у метро только однушку-новостройку. Это во-первых. Во-вторых, меня сейчас все логистически устраивает. До метро 20 минут, но это самая быстрая ветка метро, на которой я сейчас всегда сижу, потому что она не загружена. А удаленность от метро делает наш район спокойным. И наличие леса рядом с домом меня очень радует.
Боюсь, что после реновации от этого ничего не останется. Плотность застройки возрастет, метро станет забито, а 20 минут дороги до метро превратятся в 40 минут с давкой. И еще вопрос, сколько будет стоить наше новое жилье в таком "прекрасном" районе на востоке москвы. С учетом большого количества новостроек, еще и цена на него может упасть.