Круто! Если у вас 43 м двушка, значит 12-17 метров в подарок получите) это по 160 т.р. от 1,9 до 2,7 млн руб. А еще ж на однущку наверняка будет прибавка площади? Или нет? Но в любом случае подарок неплохой))
Круто! Если у вас 43 м двушка, значит 12-17 метров в подарок получите) это по 160 т.р. от 1,9 до 2,7 млн руб. А еще ж на однущку наверняка будет прибавка площади? Или нет? Но в любом случае подарок неплохой))
оно конечно да, только мы получим необходимость замены мебели, более дальнее расстояние от метро, которое у нас и сейчас на ОТ минут 20, а на машине минут 15, забитую пробками улицу (еще вопрос, сможет ли вообще машина до метро доехать хоть за сколько-нибудь. У нас единственная узкая улица ведет к метро. Если увеличат количество жителей, здесь все встанет намертво), оживленный и перенаселенный район вместо нашей деревни с голубями, и шут знает какие еще сюрпризы. Сделать ремонт на кухне было бы дешевле.
так я и тогда высказывалась точности так же.
Моя однушка-конфетка делалась под меня. А я в ней в результате вообще не поживу
А самое гадкое будет знаешь что? Что мы будем сидеть на чемоданах, а очередь будет все отодвигаться и отодвигаться, и дойдет до нас лет через 15...
Мы это проходили уже много раз.
Дом моей бабушки сносят уже лет 50.
Наш текущий дом был в планах на снос у Лужкова в 18 году.
Если мы не попадаем под переселение в 21, есть риск что и в 31 не попадем. Я, честно говоря, не представляю, как можно делать реновацию в нашем районе при такой узкой улице. Надо улицу для начала расширять, а значит весь район перестраивать. Что, в принципе, реально. Он весь под снос, конечно. Только весь одновременно не сделают, значит надо начинать с той части, которая ближе к центру. А тогда до нас очередь дойдет лет через 100..
Zaika_Lea (20.07.2018)
Ну вы же мебели не на 2 лимона пркупать будете) зато сможете продать это новое жилье полюбому дороже чем текущее. И заиметь возможность переехать в более логистически удобное место. А еще можно новое сразу сдать без мебели, а самим в другом месте снять с мебелью. В общем это новые возможности, какие точно, будет видно ближе к делу, но они точно есть! Хотя неопределенность сроков - это безусловно минус
Последний раз редактировалось Ана; 19.07.2018 в 19:05.
Квартиры рядом с метро стоят сильно дороже тех, что далеко от метро ..Я не имею ввиду далеко - это Подмосковье , а далеко в смысле надо проехать N остановок на автобусе
Так что эти 1-2 миллиона они возможно то на то и выйдут ((
Мне кажется, самое ужасное это неопределенность. Неизвестно когда тебя переселят и главное куда. Выиграть могут только пенсионеры, которым не надо на работу и в школу, и те люди, которые уже и так живут далеко от метро - им все равно терять нечего))
nata314 (19.07.2018)
у меня нет желания что-то продавать. Меня устраивает этот район и я хочу здесь жить.
В любом случае все пятиэтажки точности так же посносят в других районах. И если я сдам в этом районе новостройку, мне придется переезжать в другом районе в такую же новостройку. Соотношение цен будет точности таким же как сейчас. А наш район один из самых дешевых в Москве. Дешевле только Капотня и аналоги.
А когда этот район, который меня устраивает, испортят (сейчас он самый безопасный в Москве, самый тихий и спокойный!) - я куда должна буду переезжать?..
Так я и сейчас могу сдать и снять. В чем для меня прикол?А еще можно новое сразу сдать без мебели, а самим в другом месте снять с мебелью.
Но обычно люди предпочитают снимать с мебелью.
Да понятно, что когда это случится, будем искать плюсы в сложившейся ситуации. "постараемся получать удовольствие" из того, что есть.В общем это новые возможности, какие точно, будет видно ближе к делу, но они точно есть! Хотя неопределенность сроков - это безусловно минус
Но учитывая, что этот процесс совершенно недобровольный, он вряд ли будет радостным. Если бы был выбор... но его не будет.
надо понимать, что квартир меньшего метража плохого качества (типа нашей текущей) у метро тоже не будет! уж если снесут такую глушь как наша, то у метро их снесут еще раньше. Так что сдав свою двушку-новостройку, мы сможем снять у метро только однушку-новостройку. Это во-первых. Во-вторых, меня сейчас все логистически устраивает. До метро 20 минут, но это самая быстрая ветка метро, на которой я сейчас всегда сижу, потому что она не загружена. А удаленность от метро делает наш район спокойным. И наличие леса рядом с домом меня очень радует.
Боюсь, что после реновации от этого ничего не останется. Плотность застройки возрастет, метро станет забито, а 20 минут дороги до метро превратятся в 40 минут с давкой. И еще вопрос, сколько будет стоить наше новое жилье в таком "прекрасном" районе на востоке москвы. С учетом большого количества новостроек, еще и цена на него может упасть.