Показано с 1 по 10 из 47

Тема: реновация?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    у меня нет желания что-то продавать. Меня устраивает этот район и я хочу здесь жить.
    В любом случае все пятиэтажки точности так же посносят в других районах. И если я сдам в этом районе новостройку, мне придется переезжать в другом районе в такую же новостройку. Соотношение цен будет точности таким же как сейчас. А наш район один из самых дешевых в Москве. Дешевле только Капотня и аналоги.

А когда этот район, который меня устраивает, испортят (сейчас он самый безопасный в Москве, самый тихий и спокойный!) - я куда должна буду переезжать?..

Так я и сейчас могу сдать и снять. В чем для меня прикол?

Но обычно люди предпочитают снимать с мебелью.

Да понятно, что когда это случится, будем искать плюсы в сложившейся ситуации. "постараемся получать удовольствие" из того, что есть.
    Но учитывая, что этот процесс совершенно недобровольный, он вряд ли будет радостным. Если бы был выбор... но его не будет.
    Ну сейчас ты только однушку можешь сдать. А так сможешь сдать всё и переехать поближе к работе и школам детей. Много же времени до метро уходит у вас. Тем более район все равно испортится. Сейчас можно у метро двушку с мебелью в хор состоянии за 40 снять, не в центре конечно, но и не на конечной. Если сдавать 2 квартиры без мебели( 2+1) , на 40 уж насдаете точно. Хотя муж может упереться в родной район, да?
    Последний раз редактировалось Ана; 20.07.2018 в 09:06.

Древовидный режим