+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Где продать интерьерные вещи?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Мне кажется через Юлу и Авито гораздо проще и менее напряжно, чем за услуги "гаражного" агента... Все сфоткать и выложить с ценой, которая устраивает. Сами позвонят, сами подъедут куда и когда назначишь...
    Где гарантия, что этот агент не разобьет вазы и не порвет картины?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Мне кажется через Юлу и Авито гораздо проще и менее напряжно, чем за услуги "гаражного" агента... Все сфоткать и выложить с ценой, которая устраивает. Сами позвонят, сами подъедут куда и когда назначишь...
    Где гарантия, что этот агент не разобьет вазы и не порвет картины?

Первый момент, я не знаю, сколько эти вещи стоят.... ну то есть даже не представляю....
    и во вторых там реально ооочень много вещей.... речь не идет о 3-4 предметах.
    Мне очень сложно дается все это " продавание"
    у меня дома лежит куча всего, чего надо бы продать ( техника новая, но не нужная например), но заставить себя я не могу.... вот отдавать мне легко.... это я могу, а продавать...ну не мое это.... а тут надо прямо пару месяцев этому посвятить если не найду кого-то надежного придется... но очень не хочется.
    На западе конторы, которые этим занимаются, страхуют сразу то, что продают... т.е. не может быть такого, что "агент разбил вазы и порвал картины"....
    как у нас не знаю, не видела таких фирм.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Друзья убеждают, что надо через e-bay продавать, так как это аукцион, и лично с людьми не общаешься фактически, и не продешевишь - если вещь стоящая налетят сразу спецы....
    но там надо по почте отправлять, как отправлять по почте вазу, например?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр