+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Светящаяся обувь на широкую ногу

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, они самые!
    Они не на липучках, а просто сами по себе как бы чуть сжимаются, как эспандер и хорошо фиксируются на пятке
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (19.07.2018)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Скетчерсов много моделей закрытых с лампочками в спортмастере видела
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Скетчерсов много моделей закрытых с лампочками в спортмастере видела
    скетчерсы на ubs из того, что я видела, а это не надежно (судя по отзывам).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я своему вот буквально неделю назад капику купила. Цели не преследовала, чтоб светились - эти были единственные нашего размера. Деть в восторге естессно, сели хорошо, лапа широченная. Правда, это летние, с сеточкой. На более прохладную погоду не видела, но я и не искала.
    Как светятся, хз, для меня это магия какая-то)) про зарядку юсб первый раз слышу, так бывает?)) Чо,прям втыкаешь и заряжаешь??
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я своему вот буквально неделю назад капику купила. Цели не преследовала, чтоб светились - эти были единственные нашего размера. Деть в восторге естессно, сели хорошо, лапа широченная. Правда, это летние, с сеточкой. На более прохладную погоду не видела, но я и не искала.
    Как светятся, хз, для меня это магия какая-то)) про зарядку юсб первый раз слышу, так бывает?)) Чо,прям втыкаешь и заряжаешь??
    Капика у нас есть светящаяся, но на usb, и на одном ботинке перестали светиться. Сейчас у нее капика сандали (на встроенной батарейке видимо) - с ними все норм.
    Да, в комплекте провод usb (правда короткий, очень короткий, я не знаю почему производители думают, что у нас в квартирах все розетки прям на полу.....), пригодится на пакет/или бумагу ставить обувь на ночь ставила на зарядку их

самое интересное, что не вся капика на ее широкую лапу подходит....
    =======

отпишусь о своем опыте - спасибо Сноубордистке за рекомендацию в фикс прайс, дети в восторге (и минимум денег потрачено).
    В спортмастере есть неплохие и довольно бюджетные кроссы Demix со светящейся подошвой (но размера до 32), на нашу широкую лапу подходят.

Скетчерсы прикольные конечно в части цветомузыкальной подсветки (даже у меня восторг), но не кожа конечно же, грубовато и громоздко выглядят на моем анорексичном ребенке и подозреваю, что нога будет в них сильно потеть или только на прохладное время.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр