Я ходила одна со своими двумя, в общем не ужас-ужас, проблема лишь в случаях, когда старшему хочется куда-то, куда нельзя младшему, плюс очереди. Мы старались таких мест избегать, в итоге не везде попали, куда старший хотел. Но все равно дети остались довольны.
В нашем случае старшему не было обидно, паркидвл такой большой, что мы все равно и половины не успели, хотя были от открытия до закрытия, и людей было немного (несезон и будний день). Так что такой момент присутствует, но не так это страшно. К тому же твои же старше, моему пары сантиметров роста не хватило, чтобы его пускали всюду, куда пускали старшего.
вот в том то и дело, она конечно учит английский, но пока не общается легко. Я не сомневаюсь в ее умении плавать (хотя это пока больше похоже на простое умение держаться на воде и плыть кролем), я сомневаюсь, что в критической ситуации она не испугается, особенно оказавшись под водой. В общем, одной парой глаз я боюсь, что не услежу за обоими.....
Мы ходили составом "1 родитель и 2 детей", но у нас дети не очень большой разницей в возрасте. Они обычно вместе были в детской зоне, там дети могут самостоятельно развлекаться. А если старший хотел на более серьезную горку, то мы вместе шли. Младшая ждала внизу пока он прокатится (что-нибудь сидит ест или загорает или просто лежит), родитель внизу горки "ловит" старшего.