кстати, если кошка адекватная, а вам вдруг не очень важно, чтобы она именно у вас жила, мы ее с удовольствием приютим. Дети будут рады, а нашей квартире кошка не повредит.
кстати, если кошка адекватная, а вам вдруг не очень важно, чтобы она именно у вас жила, мы ее с удовольствием приютим. Дети будут рады, а нашей квартире кошка не повредит.
Кстати, если хочется котёнка, вариант хороший взять на время кошку, заодно посмотреть как оно. И вернуть если не понравится. Вот если бы мне так в своё время дали собачку, я бы никогда не купила себе, а то купила за дорого и обратно заводчице отдала даром, ещё готова была доплатить лишь бы она забрала.
Вот и я о том же... что хороший вариант.
Правда мы тут как-то брали на время кошку... после этого вся семья месяц о кошке подумать не могла. Но это какая-то катастрофа оказалась. Рук боялась, рушила шторы и подоконники, гадила днем на диван, ныкалась днем, и все рушила ночью.
Через неделю ее отлавливали у нас по квартире с жертвами и отдали кому-то в частный дом на природу. Там она, наверное, прижилась.. А мы месяц выводили запах ее пописов с дивана.
О, Таня, ты 😍😍😍
Но у вас ведь собака есть, они не съедят друг друга? Эта кошка для меня самая лучшая в мире, а их у меня в детстве много было разных. Ни разу не сходила в туалет куда не следует, это огромный плюс, чистоплотная, у нас запаха от неё вообще нет, но мы часто меняли наполнитель. Сейчас думали попробовать приучить на туалет, она умная, должна понять. Но от неё много минусов -длинная белая шерсть. Ещё аллерголог сказала, что если у ребёнка аллергия на яйца, то на кошек тоже может появиться. У дочки как раз на яйца. Если с когтями можно решить, то с аллергией без вариантов. Поэтому если вдруг она обнаружится, то с кошкой придётся расстаться. Подумай насчёт шерсти, я поговорю с мамой и мы подумаем. Спасибо огромное за предложение, есть же люди как ты!!!
Нет у нас никого уже несколько лет. Только гостят разные звери периодически, чему мы все страшно рады
Про аллергию ничего сказать не могу. Только проверить живьем. Если возникнет, придется отказываться, конечно. Но пока не было (ттт). И на яйца вроде тоже нет. А как вы ее заметили у ребенка? На большое количество яиц у всех детей по-моему аллергия.. Помню, мне в детстве говорили, не больше пары яиц в неделю.
У дочки с рождения были щеки красные, шершавые и прыщавые. Так же кожа на ногах/руках не гладкая, прыщики периодически. Сажали на диеты строгие и все равно не уходило, пока не сдали анализы крови на непереносимость, в таблице 90 продуктов было, так на белок яичный выявили. Перестали давать и кожа стала другой.