+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Синяя кухня за и против

vini offline СуперСтар vini 10
    Мне самой очень нравится сочетание глянцевого темно синего с каким нибудь красноватого оттенка деревом. Но такой темно синий фиг найдёшь. Я не говорю про индивидуальную покраску эмалью. Я не рискую покупать кухню только по маленькому образцу выкраса и по картинке, Поэтому моя кухня зелёная, с золотистым дубом

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Мы смотрели белую в икее, белую с синим и белую с бирюзовым в оби. В стильных выбрали тоже светлую, цвет 1013 вроде бы, он не белый на самом деле, но консультант сказала сейчас вообще часто именно в светлых тонах берут, и вот этот цвет очень универсальный, и двери и другую мебель тоже можно потом выбрать в этом цвете.
    А вообще у них 450 выкрасов)))) плюс варианты, дуб, сосна, бук. Мне больше дуб понравился. Хотя в буке очень понравилась одна кухня в стиле Прованс, бук, нам бы по стилю она бы очень подошла бы, но она не подходит к нашей купленной технике😂😂😂
    Я могу тебе белую с синим сбросить фото.
    Сбрось, пожалуйста.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    Мне самой очень нравится сочетание глянцевого темно синего с каким нибудь красноватого оттенка деревом. Но такой темно синий фиг найдёшь. Я не говорю про индивидуальную покраску эмалью. Я не рискую покупать кухню только по маленькому образцу выкраса и по картинке, Поэтому моя кухня зелёная, с золотистым дубом
    Мы видели именно полностью кухню в синем цвете, по маленькому выкрасу я бы не выбрала тоже

В тёмной кухне верх или низ чаще пачкается ? Смотрю вариант светлый низ и темный верх

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5