+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Синяя кухня за и против

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мы последние два раза сначала выбрали кухню, потом все остальное)))
    Но вот сейчас мы точно-точно знали, что хотим)
    А я примерно знаю что хочу остальное. По картинкам могу показать и обьяснить, но вот составить полную картинку не смогу сама, боюсь ошибиться.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я снимала квартиру, синяя кухня, серая столешница, обои серого тона, плитка на полу серая, Мне нравилось) но , кто заходил первый раз, говорил, что "грузит " кухня.
    А фартук какой? Все же от метража тоже зависит, если бы гарнитур занимал все помещение, всю стену точнее, тогда бы я точно не взяла синюю, светлую только.
    У нас вся остальная квартира (кроме детской) в светлых тонах и мне хватает. Хочется яркое пятно в квартире.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А фартук какого цвета? Синий темный? Ну вот глянец точно делать не будем. С белым не уютно, я бы добавила цвет дерева
    Фартук темно-бежевый.
    По поводу глянца.. Он легче пачкается, но и легче отмывается. Верхние фасады у нас матовые, грязь все равно видно, а отмывается так себе.. У родителей серая глянцевая кухня, но не однотонная, а как бы с вкраплениями. Грязь видно только если прям внимательно вблизи рассматривать.
    =======

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А фартук какой? Все же от метража тоже зависит, если бы гарнитур занимал все помещение, всю стену точнее, тогда бы я точно не взяла синюю, светлую только.
    У нас вся остальная квартира (кроме детской) в светлых тонах и мне хватает. Хочется яркое пятно в квартире.
    Серый , в тон столешнице, и плита и вытяжка , нержавейка, и даже стол синий( видимо под заказ с кухней)
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    читала что синий цвет очень неудачный цвет для кухни в плане психофизиологии

Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    читала что синий цвет очень неудачный цвет для кухни в плане психофизиологии
    Интересно, а удачные какие?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У свекрови как раз кухня тёмно-синий глянец (фасады) и дерево (столешница, фартук и корпуса)
    Смотрится элегантно. По мне, правда, темновато, но это компенсируется разным встроенным светом.

Темный глянец в уходе мрак и ужас, пару лет я там хозяйничала и заколебалась тереть фасады.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (21.07.2018)

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А проект кухни на руках есть?Если будет у меня время,то после 29 я могла бы поэкспериментировать в здмаксе с цветом.Для практики)
    Слышала,что красный и зеленый в кухне хорошо, аппетит вызывает. Холодные цвета,наоборот,отбивают.А с другой стороны,этого аппетита иногда бы поменьше))))
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    А проект кухни на руках есть?Если будет у меня время,то после 29 я могла бы поэкспериментировать в здмаксе с цветом.Для практики)
    Слышала,что красный и зеленый в кухне хорошо, аппетит вызывает. Холодные цвета,наоборот,отбивают.А с другой стороны,этого аппетита иногда бы поменьше))))
    Да, есть. Ещё нужны коррективы, но в целом картинка есть. Спасибо!! Нам совсем не срочно, если будет время я буду рада!

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А ещё надо учитывать, что еда в тарелке в основном тёплых цветов, и когда в ней отражается синий от шкафов, выглядит неаппетитно. Я статьи читала на эту тему, когда сама выбирала цвет. Это отвело меня от идеи синего на кухне . неуютный это цвет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>