+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Синяя кухня за и против

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Я снимала квартиру, синяя кухня, серая столешница, обои серого тона, плитка на полу серая, Мне нравилось) но , кто заходил первый раз, говорил, что "грузит " кухня.
    А фартук какой? Все же от метража тоже зависит, если бы гарнитур занимал все помещение, всю стену точнее, тогда бы я точно не взяла синюю, светлую только.
    У нас вся остальная квартира (кроме детской) в светлых тонах и мне хватает. Хочется яркое пятно в квартире.

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А фартук какой? Все же от метража тоже зависит, если бы гарнитур занимал все помещение, всю стену точнее, тогда бы я точно не взяла синюю, светлую только.
    У нас вся остальная квартира (кроме детской) в светлых тонах и мне хватает. Хочется яркое пятно в квартире.
    Серый , в тон столешнице, и плита и вытяжка , нержавейка, и даже стол синий( видимо под заказ с кухней)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр