Прямо страшно вас читать.
Может, и мне до врачей надо дойти? Но пока неохота что-то... да и некогда.
Приходится скакать козой.
Аналогично. Я же говорю, это вопрос не возраста, а отношения в первую очередь. В отличие от Тани я никогда не была здоровым человеком, поэтому все эти мелкие "неполадки" на фоне более серьёзных проблем родом из детства я проблемами со здоровьем не считаю. Они возникали и раньше, возникают и сейчас, но это никак не влияет на качество и образ жизни. И у моих родителей так же. Может быть это все "пока не влияет", но это "пока" ещё не наступило ни у родителей, ни у меня. По крайней мере рулить всю ночь ни для кого из нас не проблема, что в 20 лет, что в 40, что в 65. Или, например, интенсивность катания на горных лыжах тоже никак не изменилась за последние 10-20, а у родителей и все 30-40 лет, они до сих пор с удовольствием катаются по чёрным трассам. Бабушке моей 86, она только в прошлом году впервые сказала, что "я кажется постарела".
А чего страшного то?) Вроде ничего страшного никто не написал) рядовые болячки. Таня же написала, что у нее смолоду было очень хорошее здоровье и до 35 реально ничего не беспокоило, поэтому когда что-то начало отклоняться от идеала, она стала нервничать. А Оля в принципе любит на тему здоровья поговорить (бывают такие люди, это не значит что они "при смерти")). А большинство кмк достаточно спокойно относятся к тому факту, что все мы смертны и подвержены разладам в организме.
Последний раз редактировалось Ана; 20.08.2018 в 09:45.
Как говорится......ДО 40 лет МЫ издеваемся над организмом, после 40 ОН над нами![]()
Я согласна отчасти. Свекр тоже по черным трассам гонял до того как 1.5 года назад рак не заполучил. Вроде удалось все что надо вырезать, но лечение его жизнерадостность все равно подорвало. С тех пор пока не выезжал в горы, только в подмосковье катался. Не знаю, поедет ли еще. Я вот рак поэтому не люблю. Все кто с ним столкнулся, "спотыкаются" очень сильно. А кто не столкнулся, при нормальном сердце лет до 90 вполне себе активны.
Похоже, что так. Постепенно что то появляется и это не то, чтоб болезнь, но процессы в организме начинают рушиться. Причем, меня в этом бесит, что тут подлатал, в другом месте начинает сыпаться, ты там справился, еще что обнаружил. И кажется, что ты все время что то лечишь, то есть ощущение, что разваливаешься.