+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>
Показано с 181 по 190 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Прямо страшно вас читать.
    Может, и мне до врачей надо дойти? Но пока неохота что-то... да и некогда.
    Приходится скакать козой.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже смолоду было много ограничений, поэтому сейчас наступление возраста я ощущаю очень плавно.
    Аналогично. Я же говорю, это вопрос не возраста, а отношения в первую очередь. В отличие от Тани я никогда не была здоровым человеком, поэтому все эти мелкие "неполадки" на фоне более серьёзных проблем родом из детства я проблемами со здоровьем не считаю. Они возникали и раньше, возникают и сейчас, но это никак не влияет на качество и образ жизни. И у моих родителей так же. Может быть это все "пока не влияет", но это "пока" ещё не наступило ни у родителей, ни у меня. По крайней мере рулить всю ночь ни для кого из нас не проблема, что в 20 лет, что в 40, что в 65. Или, например, интенсивность катания на горных лыжах тоже никак не изменилась за последние 10-20, а у родителей и все 30-40 лет, они до сих пор с удовольствием катаются по чёрным трассам. Бабушке моей 86, она только в прошлом году впервые сказала, что "я кажется постарела".
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    А чего страшного то?) Вроде ничего страшного никто не написал) рядовые болячки. Таня же написала, что у нее смолоду было очень хорошее здоровье и до 35 реально ничего не беспокоило, поэтому когда что-то начало отклоняться от идеала, она стала нервничать. А Оля в принципе любит на тему здоровья поговорить (бывают такие люди, это не значит что они "при смерти")). А большинство кмк достаточно спокойно относятся к тому факту, что все мы смертны и подвержены разладам в организме.
    Последний раз редактировалось Ана; 20.08.2018 в 09:45.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Как говорится......ДО 40 лет МЫ издеваемся над организмом, после 40 ОН над нами

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я же говорю, это вопрос не возраста, а отношения в первую очередь. В отличие от Тани я никогда не была здоровым человеком, поэтому все эти мелкие "неполадки" на фоне более серьёзных проблем родом из детства я проблемами со здоровьем не считаю. Они возникали и раньше, возникают и сейчас, но это никак не влияет на качество и образ жизни. И у моих родителей так же. Может быть это все "пока не влияет", но это "пока" ещё не наступило ни у родителей, ни у меня. По крайней мере рулить всю ночь ни для кого из нас не проблема, что в 20 лет, что в 40, что в 65. Или, например, интенсивность катания на горных лыжах тоже никак не изменилась за последние 10-20, а у родителей и все 30-40 лет, они до сих пор с удовольствием катаются по чёрным трассам. Бабушке моей 86, она только в прошлом году впервые сказала, что "я кажется постарела".
    Я согласна отчасти. Свекр тоже по черным трассам гонял до того как 1.5 года назад рак не заполучил. Вроде удалось все что надо вырезать, но лечение его жизнерадостность все равно подорвало. С тех пор пока не выезжал в горы, только в подмосковье катался. Не знаю, поедет ли еще. Я вот рак поэтому не люблю. Все кто с ним столкнулся, "спотыкаются" очень сильно. А кто не столкнулся, при нормальном сердце лет до 90 вполне себе активны.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    А, ясно) ну проровемся тогда) ты знаешь, а я как-то спокойно отношусь к тому, что постепенно в организме что-то портится и полностью это исправить уже нельзя. У меня было много лет, чтобы к этому привыкнуть в некоторых аспектах. И нормально, жизнь продолжается. Как я уже раньше писала, для меня развал - это где-то незадолго до смерти. Либо инвалидность какая-то тяжелая. А все остальное не стоит большого расстройства, можно где-то подлатать, где-то приспособиться, и вполне себе жить.
    меня пугает, что непонятно, с какой скоростью будет продолжаться этот развал, коли он уже начался.
    И да, я привыкла что организм много что выдерживает. И когда он начинает давать сбои, я не понимаю, чего от него ждать дальше.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А что, так долго идет подготовка к климаксу? Целых 10 лет? Вот это для меня сюрприз, не знала. 10 лет это ж целая жизнь.
    Похоже, что так. Постепенно что то появляется и это не то, чтоб болезнь, но процессы в организме начинают рушиться. Причем, меня в этом бесит, что тут подлатал, в другом месте начинает сыпаться, ты там справился, еще что обнаружил. И кажется, что ты все время что то лечишь, то есть ощущение, что разваливаешься.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я согласна отчасти. Свекр тоже по черным трассам гонял до того как 1.5 года назад рак не заполучил. Вроде удалось все что надо вырезать, но лечение его жизнерадостность все равно подорвало. С тех пор пока не выезжал в горы, только в подмосковье катался. Не знаю, поедет ли еще. Я вот рак поэтому не люблю. Все кто с ним столкнулся, "спотыкаются" очень сильно. А кто не столкнулся, при нормальном сердце лет до 90 вполне себе активны.
    Друг моих родителей, человек-праздник, боролся с раком, успешно. А потом на рыбалке упал в воду, переохладился и рак вернулся и человек сгорел за несколько месяцев. Поэтому да, надо переосмысливать образ жизни.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Пока скачется - скачи. От врачей иногда вреда больше, чем пользы.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Рак это рак, что тут говорить. Конечно можно столкнуться с чём-то очень серьезным, что сразу заберёт много лет жизни и здоровья, и это не только рак, но мы вроде не об этом.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 25 << ... 9 17 18 19 20 21 ... >>