Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
Очень любопытно наблюдать, как развивается эта тема с годами. Я хорошо по ею дискуссию, что даже не сравнивайте 30 и 35, небо и земля, в 35 все, хана. Потом было то же самое, что 35 - это ещё ничего, вот будет вам 37, тогда вы все поймёте. Теперь вот уже срок "начала конца" сдвинулся на после сорока. И что-то мне подсказывает, что ещё лет десять точно ничего не изменится.
Я в начале года настолько охренела от перемен, что даже спросила у мамы, как она и подруги/коллеги чувствовали себя в моем возрасте, на, что мама со смехом сказала, что они на полном серьезе обсуждали, как дотянуть до пенсии)) Если, что, мама доработала до 69 лет, хотя последние года 4 только пару раз в неделю выходила. Сейчас, говорит, каждый год чувствует, что он физически сложнее предыдущего, а раньше, как и у меня сейчас, примерно раз в 5 лет становилось ощутимо тяжелее.
Про ночные и вообще длительные поездки солидарна с Лютиком. В 40-42 я еще это выдерживала, а сейчас нет. Но может это не только возраст, но и спина травмированная. Петь и пьянствовать всю ночь мне уже в 27-28 было совершенно не интересно, хотя силы были))