+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Миома , кисты в яичника, опущение матки, суставы, нервы(первый год, особенно полгода )из-за недосыпа и длительного стресса нервишки шалят, вены, эндокринология. Я рожала в 35. Врачи твердят , что все стартовало из-за второй беременности...но и сама беременность была не очень легкой, анализы печеночные были плохие (почти на грани госпитализации), отпустили мою печень на 30 неделе, до этого параллельно был токсикоз...
    Если что у моей мамы ничего подобного в моем возрасте не было. Второго ребенка она родила в 32. Это если предположить наследственность, то в моем случае это не оно.
    Марин, но согласись, все тоже самое могло произойти если б ты рожала второго в 30. Скорее всего это восприятие организмом именно второй беременности
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Марин, но согласись, все тоже самое могло произойти если б ты рожала второго в 30. Скорее всего это восприятие организмом именно второй беременности
    Мнение врачей, что конкретно в моем случае, возраст. И беременность в 30 меньше сказалась бы на моем здоровье. Но это конкретно в моем случае. Кто- то после вторых, третьих родах летает. И наоборот прям омолаживается. .
    Просили личные примеры я их и написала...
    Если надумаю третьего то врачи просили сильно подумать и очень А подготовится так на все 2000%
    Последний раз редактировалось marinka; 22.07.2018 в 11:04.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Мнение врачей, что конкретно в моем случае, возраст. И беременность в 30 меньше сказалась бы на моем здоровье. Но это конкретно в моем случае. Кто- то после вторых, третьих родах летие. И наоборот прям омолаживается. .
    Просили личные примеры я их и написала...
    Если надумал третье врачи просили сильно подумать и очень тщательно подготовится.
    Да конечно, в этом вопросе нет истины, поэтому, безусловно, наши ответы это наш случай и применять его на себя не правильно.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Возраст для пенсии поднимают, продолжительность жизни увеличивается, сейчас такой средненький срок 38 лет для родов второго)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    миомы, эндометриозы и кисты на яичниках не от беременности растут, а напротив от чрезмерной гормональной активности, которую надо гасить либо контрацептивами либо беременностью. Так что с точки зрения женского здоровья беременность наоборот лечит)

что касается остального, то тут как повезет. Сама по себе беременность и роды не является болезнью, а является нормальным физиологическим состоянием для здоровья женщины.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    миомы, эндометриозы и кисты на яичниках не от беременности растут, а напротив от чрезмерной гормональной активности, которую надо гасить либо контрацептивами либо беременностью. Так что с точки зрения женского здоровья беременность наоборот лечит)

что касается остального, то тут как повезет. Сама по себе беременность и роды не является болезнью, а является нормальным физиологическим состоянием для здоровья женщины.
    Я не сама себе это все придумала. Мнение и диагнозы врачей и не одного. И я исключительно про себя, без притензии на единственно верную истину.
    Но до второй беременности гормональной чрезмерной активности у меня не наблюдалось...да и судя по женской линии моей семьи климакс в 45, а то и раньше мне обеспечен...
    Беременность , конечно не болезнь, но нагрузки на вероятно не здоровый организм она проявляет, все имеющиеся болезни, да же скрытые...
    Расхлебываешь их после беременности...тот же гормональный уровень...та же эрозия...диастаз,,, опущение матки.....деформация шейки матки..., варикоз...много чего..
    Последний раз редактировалось marinka; 22.07.2018 в 14:52.
    =======

Я не сама себе это все придумала. Мнение и диагнозы врачей и не одного. И я исключительно про себя, без притензии на единственно верную истину.
    Но до второй беременности гормональной чрезмерной активности у меня не наблюдалось...да и судя по женской линии моей семьи климакс в 45, а то и раньше мне обеспечен...
    Беременность , конечно не болезнь, но нагрузки на вероятно не здоровый организм она проявляет, все имеющиеся болезни, да же скрытые...
    Расхлебываешь их после беременности...тот же гормональный уровень...та же эрозия...диастаз,,, опущение матки.....деформация шейки матки..., варикоз...много чего..
    гормональная активность есть у всех женщин, это природой заложено, что они должны беременеть и рожать каждые три года. А когда искусственно сдерживаешь этот процесс, то и вылезают кисты и эндометриозы и прочие проблемы. И много менструаций в жизни женщины - это совсем неполезно.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    гормональная активность есть у всех женщин, это природой заложено, что они должны беременеть и рожать каждые три года. А когда искусственно сдерживаешь этот процесс, то и вылезают кисты и эндометриозы и прочие проблемы. И много менструаций в жизни женщины - это совсем неполезно.
    Что значит искусственно сдерживать беременность?
    Активность гормонов понятно. Но ты пишешь о чрезмерной активности, а это не норма .

Никогда не принемала противозачаточные и ничего подобного...хотя презерватив можно посчитать как искусственное сдерживание беременности ...И вылезти они спустя полгода после вторых родов. А что значит много менструации?
    =======

Что значит искусственно сдерживать беременность?
    Активность гормонов понятно. Но ты пишешь о чрезмерной активности, а это не норма .

Никогда не принемала противозачаточные и ничего подобного...хотя презерватив можно посчитать как искусственное сдерживание беременности ...И вылезти они спустя полгода после вторых родов. А что значит много менструации?
    Марин, 12 менструаций в год - это много и так 20 лет подряд. Это нормальный гормональный фон женский, который надо разбавлять беременностями. Чрезмерный - это то, что природа не предполагала 12 менструаций в год 20 лет подряд.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 22.07.2018 в 16:32.
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пишут, что здоровье посыпалось после родов, можете написать, что именно случилось? Чем роды в районе сорока так сильно испортили здоровье?
    У меня во время второй беременности сильно отекали руки. А уже после родов стали и суставы болеть. Кольца совсем носить не могу. Как смена погоды, так совсем беда, и зимой, и летом. Врачи сказали, что это ревматоидный артрит, который вот активизировался в беременность.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>