+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Я не сама себе это все придумала. Мнение и диагнозы врачей и не одного. И я исключительно про себя, без притензии на единственно верную истину.
    Но до второй беременности гормональной чрезмерной активности у меня не наблюдалось...да и судя по женской линии моей семьи климакс в 45, а то и раньше мне обеспечен...
    Беременность , конечно не болезнь, но нагрузки на вероятно не здоровый организм она проявляет, все имеющиеся болезни, да же скрытые...
    Расхлебываешь их после беременности...тот же гормональный уровень...та же эрозия...диастаз,,, опущение матки.....деформация шейки матки..., варикоз...много чего..
    гормональная активность есть у всех женщин, это природой заложено, что они должны беременеть и рожать каждые три года. А когда искусственно сдерживаешь этот процесс, то и вылезают кисты и эндометриозы и прочие проблемы. И много менструаций в жизни женщины - это совсем неполезно.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    гормональная активность есть у всех женщин, это природой заложено, что они должны беременеть и рожать каждые три года. А когда искусственно сдерживаешь этот процесс, то и вылезают кисты и эндометриозы и прочие проблемы. И много менструаций в жизни женщины - это совсем неполезно.
    Что значит искусственно сдерживать беременность?
    Активность гормонов понятно. Но ты пишешь о чрезмерной активности, а это не норма .

Никогда не принемала противозачаточные и ничего подобного...хотя презерватив можно посчитать как искусственное сдерживание беременности ...И вылезти они спустя полгода после вторых родов. А что значит много менструации?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Что значит искусственно сдерживать беременность?
    Активность гормонов понятно. Но ты пишешь о чрезмерной активности, а это не норма .

Никогда не принемала противозачаточные и ничего подобного...хотя презерватив можно посчитать как искусственное сдерживание беременности ...И вылезти они спустя полгода после вторых родов. А что значит много менструации?
    Марин, 12 менструаций в год - это много и так 20 лет подряд. Это нормальный гормональный фон женский, который надо разбавлять беременностями. Чрезмерный - это то, что природа не предполагала 12 менструаций в год 20 лет подряд.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 22.07.2018 в 16:32.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Марин, 12 менструаций в год - это много и так 20 лет подряд. Это нормальный гормональный фон женский, который надо разбавлять беременностями. Чрезмерный - это то, что природа не предполагала 12 менструаций в год 20 лет подряд.
    Почему 20 лет подряд по 12 менструации? Почему не 25? Не поняла, прости...
    В общем разговор в пустую для меня. Про себя я в общем все знаю. За здоровьем стараюсь следить. И в итоге имею то, что имею. И по женской линии я одна с таким набором и вторыми родами в 35....
    =======

Почему 20 лет подряд по 12 менструации? Почему не 25? Не поняла, прости...
    В общем разговор в пустую для меня. Про себя я в общем все знаю. За здоровьем стараюсь следить. И в итоге имею то, что имею. И по женской линии я одна с таким набором и вторыми родами в 35....
    я условно взяла 20 лет, допустим женщина до 25 лет родила всех. А с 25 лет до 45 лет её гормоны работают как часы, но при этом беременности не наступают (по причине, что она пользуется презервативом, к примеру), то для женского здоровья это не очень хорошо и выливается во всякие гормональные дисбалансы, которые в свою очередь растят миомы и кисты.

Я вообще про тебя ничего не говорю, точно также как и про автора. Наверное, речь о просто какой-то абстрактной женщине с более менее нормальным здоровьем. И в норме (т.е. у большинства женщин) оно все-таки в 38 не хуже, чем в 30.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    варикоз это в основном последствия беременности
    опущение матки тоже скорее последствие беременности.
    диастаз скорее всего тоже.

а вот миомы и эндометриозы наоборот.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр