+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я себя тоже ттт как огурец ощущаю. Мне почти все, описанное выше, даже близко не знакомо. Пахать и пахать короче можно)))) и всегда была такой. Верю что и дальше будет нормально.
    В этом и есть главное поподалово. Что здоровье начинает портиться как раз после твоего возраста, причем резко. Примерно как техника с запрограммированным сроком службы. Вчера еще прекрасно работало, а тут бац - и сломалось. И в 35 веришь в свое бессмертие, а в 40 эта вера куда-то испаряется.
    Меня сейчас ждут ТРИ операции... последнюю я делала в 7 лет.... а сейчас киста зуба, варикоз и киста яичника. И иногда спина.
    И я еще в хорошей форме, по мнению многих. (ттт) И верю, что мне отпущено лет 90.. И прикидываю, что если я сейчас начала рассыпаться, найдутся ли у меня ресурсы еще на 45 лет?..

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я эту твою речь хорошо помню и прямо вот жду часа Х. Но тут народ жалуется, что все отваливается гораздо в более раннем возрасте. А в бессмертие я напротив не верю. Наоборот наблюдаю постепенное старение и грушу по этому поводу. Я может просто немного иначе смотрю на процесс репродукции. И конечно я хочу как можно дольше быть рядом с детьми, и помогать чем могу. Но если так не суждено, то что же. Ну разберутся там.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я вот кстати кисту зуба и операцией то не считаю. И к проблемам со здоровьем особо не отношу. Сама года два назад удалила. Видимо ещё вопрос отношения ко всему этому. Так то у меня вообще зубов не осталось😂😂😂
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я вот кстати кисту зуба и операцией то не считаю. И к проблемам со здоровьем особо не отношу. Сама года два назад удалила. Видимо ещё вопрос отношения ко всему этому. Так то у меня вообще зубов не осталось😂😂😂
    ну тебе наверное просто зуб удалили, а мне его спасли. Пока что. Правда два дня мощного отека в поллица. И орала я там во время операции. И проходить через нее второй раз мне совсем не хочется, а боюсь что придется. И что я буду делать без переднего зуба, я вообще не понимаю. Соседние целые, а это дырка спереди.

Я эту твою речь хорошо помню и прямо вот жду часа Х. Но тут народ жалуется, что все отваливается гораздо в более раннем возрасте
    Так это зависит от потенциала организма. Мой потенциал был лет 90. Мои бабушки и дедушки столько прожили. А сколько из этого я себе оставлю, посмотрим. Поэтому я пока еще не сыплюсь. А кто-то сыпется.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А как их не тащить?)) Полноценно зарабатывать они учась на дневном все равно не смогут. В лучшем случае себе на кафешки. А вечернее сейчас вообще есть, интересно? А если и сама учеба платная, то хочешь не хочешь, а тащить до конца института...

И да, маме с папой, если уж помирать, то лучше ближе к окончанию вуза или после оного. Не раньше. Я знаю примеры обоих сценариев, и когда родители умерли в 18 лет ребенка, ребенок сам не смог позаботиться об образовании, хотя был весьма толков. В итоге в 40 лет это печальное зрелище. А когда вышка уже есть, и родители померли, ребенок успешно воспользовался полученными в наследство активами и сам карьеру сделал неплохую.
    Яна, есть вечернее
    в семье моей подруги-одноклассницы 3 дочки
    все 3 учились на вечернем, сами оплачивая свое обучение, и не все при этом жили с родителями. Насколько я помню - старшая съехала после школы, средняя на 1-2 курсе начала встречаться с мч и они вместе сняли квартиру, средняя осталась одна в комнате девочек)
    и все у них прекрасно с обучением, работой, мотивацией, достижением цели!
    для меня прям пример их семья
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Удалили да, там киста огромная была, боялись, что в гайморову пазуху проросла. Ну хоть в этом повезло. Не скажу, что громко орала, но радости не испытала. Потом имплант поставила, дырки нет.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Насчёт здоровья я склоняюсь, что либо оно есть либо его нет. Бывает в 18 лет все рассыпается, а есть кто в 92 ещё работает и хорошо себя ощущает.
    Я первую беременность отбегала отлично в 33 года. Хочу повторить )
    Здоровье - это основной критерий в данном вопросе.
    Когда в первый раз все ок, то на второй решится гораздо проще.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А как их не тащить?)) Полноценно зарабатывать они учась на дневном все равно не смогут. В лучшем случае себе на кафешки. А вечернее сейчас вообще есть, интересно? А если и сама учеба платная, то хочешь не хочешь, а тащить до конца института...

И да, маме с папой, если уж помирать, то лучше ближе к окончанию вуза или после оного. Не раньше. Я знаю примеры обоих сценариев, и когда родители умерли в 18 лет ребенка, ребенок сам не смог позаботиться об образовании, хотя был весьма толков. В итоге в 40 лет это печальное зрелище. А когда вышка уже есть, и родители померли, ребенок успешно воспользовался полученными в наследство активами и сам карьеру сделал неплохую.
    тут многое от характера зависит. У меня есть пример вжопузацелованного мальчика, которому родители оплатили обучение в вузе, папа его хотел пристроить к себе на хорошее место работать, а мальчик, получив диплом, сказал, что не хочет работать в офисе, и лучше будет курьером или билетером в кино. И мама умерла, когда мальчику было 27 лет, а он вообще к жизни не приспособлен. Ничего не хочет. Хочет продать всё наследство и уехать на замечательноебали, а пока наследство не получил, бухает с друганами. И девочка какая-то резко нарисовалась.... не спроста явно.... Короче, тянули его всю жизнь тянули, а в итоге так до 90 лет мать бы его и тянула дальше, если б жива была....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В этом и есть главное поподалово. Что здоровье начинает портиться как раз после твоего возраста, причем резко. Примерно как техника с запрограммированным сроком службы. Вчера еще прекрасно работало, а тут бац - и сломалось. И в 35 веришь в свое бессмертие, а в 40 эта вера куда-то испаряется.
    Меня сейчас ждут ТРИ операции... последнюю я делала в 7 лет.... а сейчас киста зуба, варикоз и киста яичника. И иногда спина.
    И я еще в хорошей форме, по мнению многих. (ттт) И верю, что мне отпущено лет 90.. И прикидываю, что если я сейчас начала рассыпаться, найдутся ли у меня ресурсы еще на 45 лет?..
    Ну не всегда необходимость отрезать что-нибудь локальное означает начало рассыпания всего организма. Я например и в 28 и в 31 кое что локально резала, но в мои текущие почти 41 рассыпание организма не началось.
    И вообще это рассыпание очень субъективно. Например, есть момент когда становится тяжело напряженно работать в офисе и ездить по часу+ в один конец в час пик, но при этом организм в принципе функционирует нормально. Это рассыпание или еще нет? А есть момент когда тебя сажают на пожизненные колеса, но при этом тоже вроде вполне себе радуешься жизни. Бывает когда надо сделать серьезную операцию, но ты способен восстановиться и вести вполне активный образ жизни. А бывает - незадолго до смерти - когда одно глюкануло, и за ним кааак все подряд посыпалось. Вот это я называю реально посыпаться. Но это реально конец жизни уже. Ну или рак и т п плохоизлечимые болезни - тоже в общем досвидос и начало рассыпания.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.07.2018 в 21:33.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Яна, есть вечернее
    в семье моей подруги-одноклассницы 3 дочки
    все 3 учились на вечернем, сами оплачивая свое обучение, и не все при этом жили с родителями. Насколько я помню - старшая съехала после школы, средняя на 1-2 курсе начала встречаться с мч и они вместе сняли квартиру, средняя осталась одна в комнате девочек)
    и все у них прекрасно с обучением, работой, мотивацией, достижением цели!
    для меня прям пример их семья
    А это в какие годы было? Когда они учились на вечернем? И где? И сначала небось колледж заканчивали? Иначе как бы они могли оплачивать высшее образование, не имея профессии? А колледжи вон народ говорит сейчас все платные, по кр.мере по всем востребованным специальностям.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 25 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>