Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    В этом и есть главное поподалово. Что здоровье начинает портиться как раз после твоего возраста, причем резко. Примерно как техника с запрограммированным сроком службы. Вчера еще прекрасно работало, а тут бац - и сломалось. И в 35 веришь в свое бессмертие, а в 40 эта вера куда-то испаряется.
    Меня сейчас ждут ТРИ операции... последнюю я делала в 7 лет.... а сейчас киста зуба, варикоз и киста яичника. И иногда спина.
    И я еще в хорошей форме, по мнению многих. (ттт) И верю, что мне отпущено лет 90.. И прикидываю, что если я сейчас начала рассыпаться, найдутся ли у меня ресурсы еще на 45 лет?..
    Ну не всегда необходимость отрезать что-нибудь локальное означает начало рассыпания всего организма. Я например и в 28 и в 31 кое что локально резала, но в мои текущие почти 41 рассыпание организма не началось.
    И вообще это рассыпание очень субъективно. Например, есть момент когда становится тяжело напряженно работать в офисе и ездить по часу+ в один конец в час пик, но при этом организм в принципе функционирует нормально. Это рассыпание или еще нет? А есть момент когда тебя сажают на пожизненные колеса, но при этом тоже вроде вполне себе радуешься жизни. Бывает когда надо сделать серьезную операцию, но ты способен восстановиться и вести вполне активный образ жизни. А бывает - незадолго до смерти - когда одно глюкануло, и за ним кааак все подряд посыпалось. Вот это я называю реально посыпаться. Но это реально конец жизни уже. Ну или рак и т п плохоизлечимые болезни - тоже в общем досвидос и начало рассыпания.
    Последний раз редактировалось Ана; 24.07.2018 в 21:33.

Древовидный режим