+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    В таком большом обсуждении всего одно сообщение про профилактику %) остальные просто ждут, когда "всё посыпется" и заранее с этим смирились? Желание жить долго и счастливо вполне себе должно быть подкреплено какими-то действиями со стороны желающего, большинство проблем со здоровьем, считающихся возрастными, являются либо психосоматикой, либо дефицитом определенных веществ, либо сочетанием этого всего по разным причинам. И пожизненным приемом таблеток вылечить это состояние невозможно, только замедлить. А уж если человек глубоко уверен, что в 45 лет у него всё развалится - оно непременно развалится, благодарный организм всегда отвечает на качественно выполненные запросы. Есть приличное количество исследований, которое показывает, что люди, умирающие "от старости" - умирают именно от недостатка каких-то нутриентов, так почему заранее не озаботиться вопросами здоровья и восполнения дефицитов? Плюс личного спокойствия и гармонии, без этого никакие витамины не помогут. Никто не отменял кирпича на голову (хотя это тоже неизвестно, так много интересного обнаруживается в последнее время), но соломки себе подстелить мне не кажется сверх-сложной задачей %)
    Мне вообще кажется, что скоро надо будет создавать отдельную тему хлопоты-здоровье)))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что скоро надо будет создавать отдельную тему хлопоты-здоровье)))
    ))) мне кажется, уже актуально, судя по количеству тем. Даже не тему, а раздел.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ))) мне кажется, уже актуально, судя по количеству тем. Даже не тему, а раздел.
    да да ....
    отдел типа "Хлопотская аптечка" или "Хлопоты за 40"

что бы там схемами лечения и лекарствами делились ....только теперь не от газиков у малышей....а от гипертонии, подагры, варикоза у самих форумчанок ....

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    да да ....
    отдел типа "Хлопотская аптечка" или "Хлопоты за 40"

что бы там схемами лечения и лекарствами делились ....только теперь не от газиков у малышей....а от гипертонии, подагры, варикоза у самих форумчанок ....
    да, да, уже идем к этому.
    Уже выделила 3 часто встречающиеся на форуме проблемы, которые затронули и меня. Хоть фак составляй.

1. Носовая перегородка, приводящая к хроническим насморкам
    2. Вены ног
    3. Кисты/полипы/миомы.

И это только начало

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    да, да, уже идем к этому.
    Уже выделила 3 часто встречающиеся на форуме проблемы, которые затронули и меня. Хоть фак составляй.

1. Носовая перегородка, приводящая к хроническим насморкам
    2. Вены ног
    3. Кисты/полипы/миомы.

И это только начало
    А еще
    почки, циститы
    головная боль
    суставы - позвоночник

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от HelenHenson! Посмотреть сообщение
    А еще
    почки, циститы
    головная боль
    суставы - позвоночник
    а, да. Позвоночник.
    С первыми двумя пока еще не сталкивалась (ттт). Но они не выглядят зависимыми от возраста. Или зависят?
    Просто позвоночник, перегородка, вены и полипы - это однозначно возраст.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а, да. Позвоночник.
    С первыми двумя пока еще не сталкивалась (ттт). Но они не выглядят зависимыми от возраста. Или зависят?
    Просто позвоночник, перегородка, вены и полипы - это однозначно возраст.
    зависят. В почках что то может за 40 лет вырасти... головная боль - от остеохондроза, повышенного давления, к примеру.
    Полипы могут иметь генетическую предрасположенность, поэтому у кого то есть в 20, а у кого то нет их в 50, но есть геморрой в прямом смысле этого слова.
    У меня к примеру какое то образование на щитовидной появилось. Думаешь возраст для кист и узлов? Так считают бездарные врачи.
    Но я уверена ,что это из-за того, что переболела несколько лет назад с детьми ЭБ, а он как раз один из виновников такой проблемы (и посыпал мне весь организм кстати тоже он). А кто то в 25 ЭБ переболел и такую же побочку получил.
    =======

зависят. В почках что то может за 40 лет вырасти... головная боль - от остеохондроза, повышенного давления, к примеру.
    Полипы могут иметь генетическую предрасположенность, поэтому у кого то есть в 20, а у кого то нет их в 50, но есть геморрой в прямом смысле этого слова.
    У меня к примеру какое то образование на щитовидной появилось. Думаешь возраст для кист и узлов? Так считают бездарные врачи.
    Но я уверена ,что это из-за того, что переболела несколько лет назад с детьми ЭБ, а он как раз один из виновников такой проблемы (и посыпал мне весь организм кстати тоже он). А кто то в 25 ЭБ переболел и такую же побочку получил.
    ну я про кисты разные говорю в связи с банальным затуханием женских функций. Это однозначно возраст.
    Позвоночник со временем портится в силу времени и прямохождения.
    А образование под щитовидкой может быть и от ЭБ. На возраст, конечно, удобно списывать, из серии что "все что может ломаться, когда-нибудь да сломается", и чем старше, тем вероятность больше. Но все же связь не столь прямая.
    Моя бабушка в 80 стала слух терять. Пришла к врачу, ей говорят "возраст". Она говорит "не хочу возраст, давайте мне назначения". Назначили ей лечение, и слух у нее восстановился. В общем, в свои 95 она, конечно, не все слышала, но по сто раз не переспрашивала.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня к примеру какое то образование на щитовидной появилось. я уверена ,что это из-за того, что переболела несколько лет назад с детьми ЭБ, а он как раз один из виновников такой проблемы (и посыпал мне весь организм кстати тоже он). А кто то в 25 ЭБ переболел и такую же побочку получил.
    А вроде схемы избавления описаны, можно попробовать. Хотя дорого получается каждый день столько фруктов и овощей съедать-выпивать плюс добавки недешевые. Интересно, как это реально работает
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А вроде схемы избавления описаны, можно попробовать. Хотя дорого получается каждый день столько фруктов и овощей съедать-выпивать плюс добавки недешевые. Интересно, как это реально работает
    да, я их знаю. Добавки меня не пугает, меня пугает процесс поиска и покупки всякой биоеды. Это много сил и времени будет отнимать. Ну я похожее проходила - без глютена, без сахаров и мне было сложно, а тут еще и фрукты био надо бегать искать по Москве. Когда? Проще перестать есть. Поэтому и не начинаю эту схему - именно из-за биоовощей и фруктов. Биотоматы в сезон по 500 р за кг? я лучше вообще от них откажусь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>