+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а, да. Позвоночник.
    С первыми двумя пока еще не сталкивалась (ттт). Но они не выглядят зависимыми от возраста. Или зависят?
    Просто позвоночник, перегородка, вены и полипы - это однозначно возраст.
    зависят. В почках что то может за 40 лет вырасти... головная боль - от остеохондроза, повышенного давления, к примеру.
    Полипы могут иметь генетическую предрасположенность, поэтому у кого то есть в 20, а у кого то нет их в 50, но есть геморрой в прямом смысле этого слова.
    У меня к примеру какое то образование на щитовидной появилось. Думаешь возраст для кист и узлов? Так считают бездарные врачи.
    Но я уверена ,что это из-за того, что переболела несколько лет назад с детьми ЭБ, а он как раз один из виновников такой проблемы (и посыпал мне весь организм кстати тоже он). А кто то в 25 ЭБ переболел и такую же побочку получил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    зависят. В почках что то может за 40 лет вырасти... головная боль - от остеохондроза, повышенного давления, к примеру.
    Полипы могут иметь генетическую предрасположенность, поэтому у кого то есть в 20, а у кого то нет их в 50, но есть геморрой в прямом смысле этого слова.
    У меня к примеру какое то образование на щитовидной появилось. Думаешь возраст для кист и узлов? Так считают бездарные врачи.
    Но я уверена ,что это из-за того, что переболела несколько лет назад с детьми ЭБ, а он как раз один из виновников такой проблемы (и посыпал мне весь организм кстати тоже он). А кто то в 25 ЭБ переболел и такую же побочку получил.
    ну я про кисты разные говорю в связи с банальным затуханием женских функций. Это однозначно возраст.
    Позвоночник со временем портится в силу времени и прямохождения.
    А образование под щитовидкой может быть и от ЭБ. На возраст, конечно, удобно списывать, из серии что "все что может ломаться, когда-нибудь да сломается", и чем старше, тем вероятность больше. Но все же связь не столь прямая.
    Моя бабушка в 80 стала слух терять. Пришла к врачу, ей говорят "возраст". Она говорит "не хочу возраст, давайте мне назначения". Назначили ей лечение, и слух у нее восстановился. В общем, в свои 95 она, конечно, не все слышала, но по сто раз не переспрашивала.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня к примеру какое то образование на щитовидной появилось. я уверена ,что это из-за того, что переболела несколько лет назад с детьми ЭБ, а он как раз один из виновников такой проблемы (и посыпал мне весь организм кстати тоже он). А кто то в 25 ЭБ переболел и такую же побочку получил.
    А вроде схемы избавления описаны, можно попробовать. Хотя дорого получается каждый день столько фруктов и овощей съедать-выпивать плюс добавки недешевые. Интересно, как это реально работает
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А вроде схемы избавления описаны, можно попробовать. Хотя дорого получается каждый день столько фруктов и овощей съедать-выпивать плюс добавки недешевые. Интересно, как это реально работает
    да, я их знаю. Добавки меня не пугает, меня пугает процесс поиска и покупки всякой биоеды. Это много сил и времени будет отнимать. Ну я похожее проходила - без глютена, без сахаров и мне было сложно, а тут еще и фрукты био надо бегать искать по Москве. Когда? Проще перестать есть. Поэтому и не начинаю эту схему - именно из-за биоовощей и фруктов. Биотоматы в сезон по 500 р за кг? я лучше вообще от них откажусь.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Почитала ответы в темке, со многими согласна. Лично про себя отвечу. Третьего не хочу, мне 38. Но я ращу одна двух дочек. Так что, заводя ребенка, рассчитывайте на себя всё равно. Ваша профессия и трудоустройство смогут вас всех прокормить? Даже если стабильная семья сейчас, случаются у мужей тяжелые болезни. А еще в 45 у меня полно знакомых мужчин померло. Короче думайте о своей работе. Далее, как обеспечивают себя престарелые родители и кто им будет помогать дальше? Далее: образование уже существующих детей: репетиторы, поступление в ВУЗ, там обучение. А еще возможно детям тоже нужно лечение какое-то, хотя бы брекеты те же стоят ого-го. Я вот разрываюсь одна между двух дочек, сколько им обеим нужно по разным статьям (лечение, поступление старшей на горизонте, секции для младшей)
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Так интересно все же наблюдать. Только в странах СНГ так «рано» рожают. В южной Корее в 35 ещё живут с родителями, в 40 только заводят семью и там уже детей.
    В Италии тоже после 40.
    А в России ты в 25 уже старородящая.
    Радует, что сейчас очень много онлайн профессий и женщины могут устроится и получать нормальные деньги (по меркам регионов) и совмещать работу и семью.
    А так я родила в 20, с институтом помогали родители, Академ не брала. В 22 закончила.
    И имея маленького ребёнка никто на работу брать не хочет. И так мне кажется лет до 18 ребёнка .
    Сначала садик - ой у вас больничные будут , ой вы 2 рого будете рожать
    О у вас Школа и понеслось
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Теме 4 года. Решился ли автор ? Если да, то ребенку уже три годика может быть
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Про головную боль - у нас в офисе недавно известный доктор лекцию читал. Я с большим удивлением узнала, что 90-95% головных болей не имеют причин в виде проблем в иных частях организма. Они происходят тупо потому, что гипоталамус иногда (хз почему) плохо блокирует тройничный нерв. А тройничный нерв - это постоянный "поставщик" боли, просто в норме он блокирован. Иными словами, башка в большинстве случаев болит собака сама по себе, не являясь индикатором каких-то проблем в организме (в оставшихся 5-10% случаях головная боль спровоцирована иными неполадками). Одни люди больше подвержены, другие меньше. Женщины подвержены заметно больше мужчин. Во многом это связано с гормональными скачками в детородный период их жизни, поэтому в пост климактерическом возрасте количество страдающих снижается.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Про головную боль - у нас в офисе недавно известный доктор лекцию читал. Я с большим удивлением узнала, что 90-95% головных болей не имеют причин в виде проблем в иных частях организма. Они происходят тупо потому, что гипоталамус иногда (хз почему) плохо блокирует тройничный нерв. А тройничный нерв - это постоянный "поставщик" боли, просто в норме он блокирован. Иными словами, башка в большинстве случаев болит собака сама по себе, не являясь индикатором каких-то проблем в организме (в оставшихся 5-10% случаях головная боль спровоцирована иными неполадками). Одни люди больше подвержены, другие меньше. Женщины подвержены заметно больше мужчин. Во многом это связано с гормональными скачками в детородный период их жизни, поэтому в пост климактерическом возрасте количество страдающих снижается.
    Этот известный доктор не совсем прав - потому что гормональные скачки в норме не должны так отражаться на организме. У меня есть 2 четких дня цикла, когда болит голова - это проблема с гормонами, да самый обычный гинеколог бы сказал, что вы хотите, у вас возраст предклиматерический.
    Но реально есть проблема (которая по обычным анализам не определиться), осталось найти время ее начало отфиксировать, чтобы начать лечение, а я пока в процессе изучения темы... как лечить знаю, а как определить - пока еще плаваю из-за недостатка времени на тему, потому что мне важнее с родителями сейчас заниматься в силу их возраста.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Этот известный доктор не совсем прав - потому что гормональные скачки в норме не должны так отражаться на организме. У меня есть 2 четких дня цикла, когда болит голова - это проблема с гормонами, да самый обычный гинеколог бы сказал, что вы хотите, у вас возраст предклиматерический.
    Но реально есть проблема (которая по обычным анализам не определиться), осталось найти время ее начало отфиксировать, чтобы начать лечение, а я пока в процессе изучения темы... как лечить знаю, а как определить - пока еще плаваю из-за недостатка времени на тему, потому что мне важнее с родителями сейчас заниматься в силу их возраста.
    Эээ, ну вообще то доктор на головной боли прям специализируется, всю жизнь вопрос изучает. Так что навряд ли он в своем вопросе знает меньше чем ты) а вот я могу его слова передавать кривовато. Он не говорил что гормональные скачки в норме приводят к головным болям. Он говорил о статистике. Я точных цифр не помню, но смысл в том, что количество женщин, страдающих от регулярных головных болей, не имеющих своей причиной изменения в позвоночнике и иные проблемы в других частях организма (это называется первичная головная боль), в несколько раз выше, чем мужчин. А возраст большинства страдающих женщин - фертильный. Но разумеется есть куча женщин фертильного возраста, не страдающих регулярными головными болями. Каждому из страдающих конечно нужно обратиться к врачу, чтобы исключить редкий случай вторичных (т.е.обусловленных иным заболеванием) болей. Вторичные лечатся убиранием первичной причины. А вот первичные (те самые 90-95%) контролируются образом жизни плюс точечной терапией. А недавно для особых страдальцев (у которых прям очень частые первичные боли) изобрели новую молекулу, которая работает именно на профилактику. На наш рынок тоже вот вот она придет. Но это для реально тяжелых случаев. А для меня например, как страдающей в среднем раз в месяц - это избегание провоцирующих факторов (голод+стресс, недосып, перенапряжение) плюс точечное снятие боли таблетками при первых признаках начала боли.
    В твоем случае, если не найдут первичное заболевание, значит вот так у тебя гипоталамус срабатывает в моменты конкретного горм фона каждый месяц. А ты что думаешь - в чем у тебя проблема и как ее лечить?
    П.с. про предклимактерический возраст смешно)) мы вроде ровесницы примерно? Или у тебя в роду ранний климакс?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>