+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Смотря что для тебя писец
    Полного песца после 70-80-90. У кого что написано на роду. А состояние " меня ничего не беспокоит" пройдет после 40. Помните же известную шутку " если после хх лет вы проснулись и вас ничто не беспокоит, значит вы умерли". Сколько там хх?
    Вот прям тоже самое хотела в ответ написать, смотря что для тебя писец.

Дело не в писце, он будет позже, а в том, что в возрасте 40+ начинаешь ощущать, что ... слишком много новых вводных повляется в части самочувствия, они могут быть еще малозаметными... но ЛИЧНО МЕНЯ они заставляют задуматься СЕЙЧАС, а не ждать, когда грянет. Ну и игнорировать, что я не могу то, что могла раньше, не получается, как в ситуации всю ночь за рулем легко дошла до состояния лучше высплюсь, а за руль днем. То есть необходимость сна стала для меня возрастным признаком. Кто то всегда так относился ко сну, у него другие признаки возраста будут.

это я для Катик отвечала больше
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот прям тоже самое хотела в ответ написать, смотря что для тебя писец.

Дело не в писце, он будет позже, а в том, что в возрасте 40+ начинаешь ощущать, что ... слишком много новых вводных повляется в части самочувствия, они могут быть еще малозаметными... но ЛИЧНО МЕНЯ они заставляют задуматься СЕЙЧАС, а не ждать, когда грянет. Ну и игнорировать, что я не могу то, что могла раньше, не получается, как в ситуации всю ночь за рулем легко дошла до состояния лучше высплюсь, а за руль днем. То есть необходимость сна стала для меня возрастным признаком. Кто то всегда так относился ко сну, у него другие признаки возраста будут.

это я для Катик отвечала больше
    Короче, 2 года еще могу поскакать козой)
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я прям рада, что мне ночные поездки за рулем и в 25 казались маловозможными)))) а петь песни до утра мне пока здоровье ттт позволяет.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дюжик (19.08.2018)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я прям рада, что мне ночные поездки за рулем и в 25 казались маловозможными)))) а петь песни до утра мне пока здоровье ттт позволяет.
    Ну вот петь пока могу, но в целом уже не так часто хочу но это, как мне кажется, в меньшей степени с возрастом связано.... пока... у всех свои триггеры
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Очень любопытно наблюдать, как развивается эта тема с годами. Я хорошо по ею дискуссию, что даже не сравнивайте 30 и 35, небо и земля, в 35 все, хана. Потом было то же самое, что 35 - это ещё ничего, вот будет вам 37, тогда вы все поймёте. Теперь вот уже срок "начала конца" сдвинулся на после сорока. И что-то мне подсказывает, что ещё лет десять точно ничего не изменится.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Очень любопытно наблюдать, как развивается эта тема с годами. Я хорошо по ею дискуссию, что даже не сравнивайте 30 и 35, небо и земля, в 35 все, хана. Потом было то же самое, что 35 - это ещё ничего, вот будет вам 37, тогда вы все поймёте. Теперь вот уже срок "начала конца" сдвинулся на после сорока. И что-то мне подсказывает, что ещё лет десять точно ничего не изменится.
    Я в начале года настолько охренела от перемен, что даже спросила у мамы, как она и подруги/коллеги чувствовали себя в моем возрасте, на, что мама со смехом сказала, что они на полном серьезе обсуждали, как дотянуть до пенсии)) Если, что, мама доработала до 69 лет, хотя последние года 4 только пару раз в неделю выходила. Сейчас, говорит, каждый год чувствует, что он физически сложнее предыдущего, а раньше, как и у меня сейчас, примерно раз в 5 лет становилось ощутимо тяжелее.
    Про ночные и вообще длительные поездки солидарна с Лютиком. В 40-42 я еще это выдерживала, а сейчас нет. Но может это не только возраст, но и спина травмированная. Петь и пьянствовать всю ночь мне уже в 27-28 было совершенно не интересно, хотя силы были))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Да да, и вот это тоже каждый раз - то, что раньше говорили - не в счёт, а вот теперь точно тот самый возраст ))
    По-моему, это вообще не вопрос возраста, а вопрос отношения. Мои родители, к примеру, считают, что у них до сих пор этот возраст не наступил.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Про ночные и вообще длительные поездки солидарна с Лютиком. В 40-42 я еще это выдерживала, а сейчас нет. Но может это не только возраст, но и спина травмированная. Петь и пьянствовать всю ночь мне уже в 27-28 было совершенно не интересно, хотя силы были))
    Я в какой-то момент "после 30" поняла, что больше не могу не спать всю ночь. Мне хотя бы пару часов, но нужно, иначе я никак. Но вот когда именно это случилось, я уже не помню. В 31 вроде еще могла, а вот в 37 уже нет.

Я в начале года настолько охренела от перемен, что даже спросила у мамы, как она и подруги/коллеги чувствовали себя в моем возрасте, на, что мама со смехом сказала, что они на полном серьезе обсуждали, как дотянуть до пенсии))
    Вот-вот. я тоже в ужасе именно в этом контексте. Если и дальше с такой же скоростью все будет разваливаться, то дотяну ли я еще лет 10?...
    но может быть действительно все не так плохо, и все что посыпалось сейчас - это все на ближайшие 20 лет. И дальше 20 лет будет все примерно так... тогда еще ничего...

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Так проблемы в 37 и начались, примерно.... В общем "после 35". Просто с каждым годом их все больше.
    Я до сих пор считаю, что пик это 35, а дальше начинается спад. У каждого свой. У каждого со своей скоростью. Но он начинается. А как его воспринимать, зависит и от отношения к жизни, и от предыдущего состояния здоровья. Я псих, и раньше я была совсем здоровой. Поэтому каждый такой признак возраста для меня катастрофа. Мне приходится очень долго с ним смиряться.
    Если у тебя состояние здоровья после 35 не изменилось, тебя можно поздравить.

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Короче, 2 года еще могу поскакать козой)
    Смотря что считать "скакать козой". Я вполне бегаю за трамваем.
    Но смотрю на купленные туфли, и чувствую, что надевать их у меня нет ни малейшего желания.
    А список врачей, которых мне надо посетить, вообще навевает на меня ужас.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>