+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Короче, 2 года еще могу поскакать козой)
    Смотря что считать "скакать козой". Я вполне бегаю за трамваем.
    Но смотрю на купленные туфли, и чувствую, что надевать их у меня нет ни малейшего желания.
    А список врачей, которых мне надо посетить, вообще навевает на меня ужас.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Смотря что считать "скакать козой". Я вполне бегаю за трамваем.
    Но смотрю на купленные туфли, и чувствую, что надевать их у меня нет ни малейшего желания.
    А список врачей, которых мне надо посетить, вообще навевает на меня ужас.
    Вот у меня тоже смолоду было много ограничений, поэтому сейчас наступление возраста я ощущаю очень плавно. В частности, всю ночь не спать не могла никогда - даже в 18. Из-за особенностей строения стопы каблуки тоже никогда не могла толком носить, в 20 завидовала своей 40+-летней маме, которая на них "скакала козой")) потом смирилась и забила) в общем в чем-то я пенсионером была смолоду, а в чем-то и сейчас в 40 еще сильна (например побегать целый день галопом по жаре по неизведанным интересным местам). И в Москве по лестницам вверх всегда стараюсь бегом подниматься, пока это удается. А вот способность организма эффективно усваивать алкоголь у меня неуклонно падает начиная с 20 лет, и сейчас в 40 она уже где-то недалеко от нуля...
    Список врачей короткий, потому что никогда не откладываю если хоть что-то беспокоит, а врачи любят посылать по большому кругу, воь и получается, что плюс-минус все обследовано. Единственный сюрприз был недавно - в желудке нашли рубцы от язвы, а он в жизни не болел. И не болит. Хеликобактер оказался собака! Пролечила, надеюсь что все будет ок.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Вот у меня тоже смолоду было много ограничений, поэтому сейчас наступление возраста я ощущаю очень плавно. В частности, всю ночь не спать не могла никогда - даже в 18. Из-за особенностей строения стопы каблуки тоже никогда не могла толком носить, в 20 завидовала своей 40+-летней маме, которая на них "скакала козой")) потом смирилась и забила) в общем в чем-то я пенсионером была смолоду, а в чем-то и сейчас в 40 еще сильна (например побегать целый день галопом по жаре по неизведанным интересным местам). И в Москве по лестницам вверх всегда стараюсь бегом подниматься, пока это удается. А вот способность организма эффективно усваивать алкоголь у меня неуклонно падает начиная с 20 лет, и сейчас в 40 она уже где-то недалеко от нуля...
    Список врачей короткий, потому что никогда не откладываю если хоть что-то беспокоит, а врачи любят посылать по большому кругу, воь и получается, что плюс-минус все обследовано. Единственный сюрприз был недавно - в желудке нашли рубцы от язвы, а он в жизни не болел. И не болит. Хеликобактер оказался собака! Пролечила, надеюсь что все будет ок.
    Я регулярно хожу по врачам. Последний раз была прошлым летом. Но проблемы с венами у меня уже давно висят. Проблемы с носом тоже. Остеохондроз опять же. Но до 35 лет из этого не было НИЧЕГО. Вообще. А теперь к этому списку еще прибавилась женская часть, связанная с предклимаксным периодом. И самое неприятное, что ничего из этого невозможно исправить так, чтобы насовсем. Кроме может носа, но операцию я не хочу.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Вот у меня тоже смолоду было много ограничений, поэтому сейчас наступление возраста я ощущаю очень плавно.
    Аналогично. Я же говорю, это вопрос не возраста, а отношения в первую очередь. В отличие от Тани я никогда не была здоровым человеком, поэтому все эти мелкие "неполадки" на фоне более серьёзных проблем родом из детства я проблемами со здоровьем не считаю. Они возникали и раньше, возникают и сейчас, но это никак не влияет на качество и образ жизни. И у моих родителей так же. Может быть это все "пока не влияет", но это "пока" ещё не наступило ни у родителей, ни у меня. По крайней мере рулить всю ночь ни для кого из нас не проблема, что в 20 лет, что в 40, что в 65. Или, например, интенсивность катания на горных лыжах тоже никак не изменилась за последние 10-20, а у родителей и все 30-40 лет, они до сих пор с удовольствием катаются по чёрным трассам. Бабушке моей 86, она только в прошлом году впервые сказала, что "я кажется постарела".
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Аналогично. Я же говорю, это вопрос не возраста, а отношения в первую очередь. В отличие от Тани я никогда не была здоровым человеком, поэтому все эти мелкие "неполадки" на фоне более серьёзных проблем родом из детства я проблемами со здоровьем не считаю. Они возникали и раньше, возникают и сейчас, но это никак не влияет на качество и образ жизни. И у моих родителей так же. Может быть это все "пока не влияет", но это "пока" ещё не наступило ни у родителей, ни у меня. По крайней мере рулить всю ночь ни для кого из нас не проблема, что в 20 лет, что в 40, что в 65. Или, например, интенсивность катания на горных лыжах тоже никак не изменилась за последние 10-20, а у родителей и все 30-40 лет, они до сих пор с удовольствием катаются по чёрным трассам. Бабушке моей 86, она только в прошлом году впервые сказала, что "я кажется постарела".
    Я согласна отчасти. Свекр тоже по черным трассам гонял до того как 1.5 года назад рак не заполучил. Вроде удалось все что надо вырезать, но лечение его жизнерадостность все равно подорвало. С тех пор пока не выезжал в горы, только в подмосковье катался. Не знаю, поедет ли еще. Я вот рак поэтому не люблю. Все кто с ним столкнулся, "спотыкаются" очень сильно. А кто не столкнулся, при нормальном сердце лет до 90 вполне себе активны.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я согласна отчасти. Свекр тоже по черным трассам гонял до того как 1.5 года назад рак не заполучил. Вроде удалось все что надо вырезать, но лечение его жизнерадостность все равно подорвало. С тех пор пока не выезжал в горы, только в подмосковье катался. Не знаю, поедет ли еще. Я вот рак поэтому не люблю. Все кто с ним столкнулся, "спотыкаются" очень сильно. А кто не столкнулся, при нормальном сердце лет до 90 вполне себе активны.
    Друг моих родителей, человек-праздник, боролся с раком, успешно. А потом на рыбалке упал в воду, переохладился и рак вернулся и человек сгорел за несколько месяцев. Поэтому да, надо переосмысливать образ жизни.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Рак это рак, что тут говорить. Конечно можно столкнуться с чём-то очень серьезным, что сразу заберёт много лет жизни и здоровья, и это не только рак, но мы вроде не об этом.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я пока на позитиве, осенью 37 будет. В 35 сделала лазерную коррекцию зрения, это прямо мощный позитивный заряд дало. Каких то явных ухудшений по здоровью пока не ощущаю.
    Наследственность так же довольно позитивная. В моем возрасте мама готовилась родить второго ребенка - мою сестру. А меня она родила в 35,5.
    У кого уже началось все разваливаться - дайте какой-нибудь умный совет . Или как сейчас модно "какой бы вы дали совет 35-лему себе?"
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я пока на позитиве, осенью 37 будет. В 35 сделала лазерную коррекцию зрения, это прямо мощный позитивный заряд дало. Каких то явных ухудшений по здоровью пока не ощущаю.
    Наследственность так же довольно позитивная. В моем возрасте мама готовилась родить второго ребенка - мою сестру. А меня она родила в 35,5.
    У кого уже началось все разваливаться - дайте какой-нибудь умный совет . Или как сейчас модно "какой бы вы дали совет 35-лему себе?"
    здоровый образ жизни: зарядка+сон+контрастный душ.
    И ко всем врачам ходить раз в год, а к тем кому нужно - раз в полгода. Не запускать.
    И вылечить сейчас все, что пора вылечить.
    Если планируете похудеть - делать это сейчас, потому что с возрастом это станет сделать сложнее, кроме того, кожа будет менее эластичной и после похудения начнет обвисать.

Я все пытаюсь себя на пункт номер 1 запинать - зарядку, движение, на работе надо каждый час вставать и ходить. Но никак не получается. Каждый раз с ленью борюсь

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.08.2018)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я тоже в 37 второго родила. И разваливаться не стала.
    Единственно, вес так просто не уходит, как раньше. Обмен веществ точно меняется. Но ты худенькая, поэтому тебе это не грозит.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (20.08.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>