+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    в 35, наверное соблюдать спокойствие))) от нервов много чего начинается ломаться в организме...
    а вот 30-тилетней себе, дала бы совет рожай второго в 30...т.к. в 40 жизнь только начинается)
    Вот про спокойствие золотые слова...очень многое от него зависит.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я бы дала совет себе в 35 и раньше - это активно заниматься физкультурой. Держать себя в тонусе всегда.
    Это очень помогает переживать потом возрастные изменения.
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (20.08.2018), Rusya (20.08.2018), Лукавая (20.08.2018)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня здоровье посыпалось после родов. Давление, отеки, артроз и остеохондроз, но так как я выгляжу хорошо для своего возраста,никто не верит включая врачей, что эти болячки есть при первом впечатлении. Так и говорят, а вы не похожи на человека с давлением и холестерином И они портят жизнь,я не та что раньше, по лестнице на 10 этаж не бегаю, от части спорта отказалась, на велосипеде теперь горки прохожу пешком. Ещё мигрени привязались . Короче внешне, если не жаловался, ничего не видно. Однако таблетки уже ношу в сумке и держу в бардачке. Скажи мне в 30 лет, я бы не поверила . К врачам теперь хожу. Запускать не хочется . Вот сейчас буду заниматься зубами и коленями. Это дорого . Готовлюсь морально. Времени отложила из-за первого сентября и сбора податей.
    Последний раз редактировалось franchi; 23.08.2018 в 09:45.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня здоровье посыпалось после родов. Давление, отеки, артроз и остеохондроз, но так как я выгляжу хорошо для своего возраста,никто не верит включая врачей, что эти болячки есть при первом впечатлении. Так и говорят, а вы не похожи на человека с давлением и холестерином И они портят жизнь,я не та что раньше, по лестнице на 10 этаж не бегаю, от части спорта отказалась, на велосипеде теперь горки прохожу пешком. Ещё мигрени привязались . Короче внешне, если не жаловался, ничего не видно. Однако таблетки уже ношу в сумке и держу в бардачке. Скажи мне в 30 лет, я бы не поверила . К врачам теперь хожу. Запускать не хочется . Вот сейчас буду заниматься зубами и коленями. Это дорого . Готовлюсь морально. Времени отложила из-за первого сентября и сбора податей.
    ты знаешь, а вот я бы бежала от врачей, которые по внешнему виду удивляются проблемам с холестерином. Хороший врач знает, что холестерин может быть как результатом генетической мутации, так и результатом воздействия хронического вируса. Не обязательно для этого поглощать тоннами бургеры и иметь большой лишний вес.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты знаешь, а вот я бы бежала от врачей, которые по внешнему виду удивляются проблемам с холестерином. Хороший врач знает, что холестерин может быть как результатом генетической мутации, так и результатом воздействия хронического вируса. Не обязательно для этого поглощать тоннами бургеры и иметь большой лишний вес.
    Оль, ты читала видимо по этой теме что то, можешь скинуть сюда или в личку, времени не хватает порыться в этой проблеме.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Оль, ты читала видимо по этой теме что то, можешь скинуть сюда или в личку, времени не хватает порыться в этой проблеме.
    я пару лекций слушала на тему, очень многое для себя отменила ,в том числе референсные значения анализов (не сохранилась, но референсы записала), одну из них вроде бы выложили на ютубе (она для врачей, но достаточно понятная), попозже найду ее, потому что и себе хотела сохранить.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я пару лекций слушала на тему, очень многое для себя отменила ,в том числе референсные значения анализов (не сохранилась, но референсы записала), одну из них вроде бы выложили на ютубе (она для врачей, но достаточно понятная), попозже найду ее, потому что и себе хотела сохранить.
    а создай отдельную темку о своих познаниях в данных вопросах со здоровьем..ты реально находка во многих вопросах...если конечно у тебя есть желание и время..мне вот многое интересно..я сохраняют твои комментарии о iherb , о том что и как нужно и важно...
    =======

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

I_r_e_n_e (23.08.2018), Maruska (24.08.2018), Лукавая (23.08.2018), радуга (23.08.2018)

Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а создай отдельную темку о своих познаниях в данных вопросах со здоровьем..ты реально находка во многих вопросах...если конечно у тебя есть желание и время..мне вот многое интересно..я сохраняют твои комментарии о iherb , о том что и как нужно и важно...
    спасибо, приятно, что мои познания кому то еще интересны и полезны, кроме меня и моей семьи. Хотя, чем больше я изучаю, тем больше понимаю, что ничего в этом не знаю
    выделить все эти знания, конечно, займет значительное время, тем более я уже как то поймала себя на том, что на изучение чего то нового по здоровью отвожу ежедневно 20-30 минут времени, записывать иногда приходится даже в заметки на телефон, когда еду за рулем на скорость 80 км/ч на ттк (было и такое). И вот это все надо еще как то систематизировать и к тому же часто эти знания обновляю по ходу. Но я запрос услышала, можно попробовать с какой то одной темы начать....самое главное найти наиболее ценный ресурс - время
    =======

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

I_r_e_n_e (23.08.2018), marinka (23.08.2018), Maruska (24.08.2018), Rusya (23.08.2018), Лукавая (23.08.2018)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    спасибо, приятно, что мои познания кому то еще интересны и полезны, кроме меня и моей семьи. Хотя, чем больше я изучаю, тем больше понимаю, что ничего в этом не знаю
    выделить все эти знания, конечно, займет значительное время, тем более я уже как то поймала себя на том, что на изучение чего то нового по здоровью отвожу ежедневно 20-30 минут времени, записывать иногда приходится даже в заметки на телефон, когда еду за рулем на скорость 80 км/ч на ттк (было и такое). И вот это все надо еще как то систематизировать и к тому же часто эти знания обновляю по ходу. Но я запрос услышала, можно попробовать с какой то одной темы начать....самое главное найти наиболее ценный ресурс - время
    Олик предлагаю начать с холестерина, мне кажется очень актуальной тема, сама сижу с ней, анализы сдаю))))
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Олик предлагаю начать с холестерина, мне кажется очень актуальной тема, сама сижу с ней, анализы сдаю))))
    тема актуальная, увы
    Жаль не могу подтвердить хоть какую то результативность, испытанную на своей маме, она уже месяца 4 никак не дойдет пересдать холестерин, чтобы прям в цифрах как то это зафиксировать- проверить. Только субъективно по отзывам. Но опять же, первопричину я не всегда могу узнать, поэтому боремся с последствиями, может быть временно, но все таки позволяет жизенный комфорт улучшить (на какой то период). Но я сама еще не все по этой теме сделала, в смысле даже в своей голове окончательно не собрала... я правда, сразу предупреждаю, что с биохимией знакома на школьном уровне, этих знаний мне сейчас не хватает
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>