+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    соблюдать спокойствие - это полезно в любом возрасте.
    Мой дед говорил, что все болезни от нервов, а он прожил до 90 лет)
    Моя бабушка прожила до 95. Если бы все болезни были от нервов, она должна была бы умереть лет в 40.

Но она нервничала позитивно как писали в умной книге, бывают переживания, выливающиеся в действие. А бывают те, которые "ничего нельзя сделать". Вот вторые губительны. А у нее все были первого типа.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Моя бабушка прожила до 95. Если бы все болезни были от нервов, она должна была бы умереть лет в 40.

Но она нервничала позитивно как писали в умной книге, бывают переживания, выливающиеся в действие. А бывают те, которые "ничего нельзя сделать". Вот вторые губительны. А у нее все были первого типа.
    Приятно это узнать! Я дико нервная, но именно в плане "везде метнуться, всё проконтролировать и окучить". Всегда считала что это вредно и много раз пыталась замедляться. Но тщетно, натура перевешивает))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр