+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Эдак вы скоро договоритесь, что 15-идеальный возраст для родов))))там даже от прадедов помощь возможна ещё. А по факту последнее, на что я стану настраивать дочерей, это роды в 20. Видимо на учебу тогда предлагается забить. А новоиспеченной бабушке, которая ещё может не всех своих детей вырастила, надо по-новой впрягаться. Оно конечно сложно так заранее рассуждать, но пока я не планирую ничьих детей воспитывать, тк считаю что это долг родителей. В этой связи мне что 60, что 80 будет.

Вот—вот, у нас все бабушки активные, поэтому фиг дождёшься помощи в плане понянчить. Поэтому сад—няня и тд, Но для подстраховки они есть и это большое дело. Плюс их самих (родителей) не надо пока по врачам возить и тд

Опять таки, сложно прогнозировать жизнь и рождение внуков за своих детей — даже родив ребёнка рано, не факт что окажешься молодой бабушкой, хотя вероятность больше
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    я не планирую ничьих детей воспитывать, тк считаю что это долг родителей. В этой связи мне что 60, что 80 будет.
    +1. И помощью бабушек пользуюсь минимально, а за три года отсутствия и вовсе от нее отвыкла. У меня столько планов на время, когда дети вырастут, что внуки туда вписываются только как праздник %)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Похоже, что так. Постепенно что то появляется и это не то, чтоб болезнь, но процессы в организме начинают рушиться. Причем, меня в этом бесит, что тут подлатал, в другом месте начинает сыпаться, ты там справился, еще что обнаружил. И кажется, что ты все время что то лечишь, то есть ощущение, что разваливаешься.
    Ну это зависит еще наверно от того, сколько времени в течение дня фокус твоего внимания направлен на здоровье и проблемы с оным. У меня пока это очень мизерный процент времени, можно сказать "не считается". А у тебя прям много? Но я и на здоровье близких не циклюсь, в смысле если у кого-то болезнь/проблема, если состояние вот прям щас жизни не угрожает, я не фокусируюсь, другими вещами занимаюсь.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я пока на позитиве, осенью 37 будет. В 35 сделала лазерную коррекцию зрения, это прямо мощный позитивный заряд дало. Каких то явных ухудшений по здоровью пока не ощущаю.
    Наследственность так же довольно позитивная. В моем возрасте мама готовилась родить второго ребенка - мою сестру. А меня она родила в 35,5.
    У кого уже началось все разваливаться - дайте какой-нибудь умный совет . Или как сейчас модно "какой бы вы дали совет 35-лему себе?"
    Я бы себе 35летней сказала - молодец)) правда я еще не разваливаюсь в почти 41. Я считаю я все правильно делала и делаю - сочетаю разумное наслаждение жизнью с разумной (без заскоков) заботой о здоровье. Умеренный спорт, вчера прибухнула с вредной пищей - сегодня съешь что-то полегче, вчера не выспалась - сегодня отоспись, не откладывай, ну и т.д.банальные, но действенные вещи.

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Моя бабушка прожила до 95. Если бы все болезни были от нервов, она должна была бы умереть лет в 40.

Но она нервничала позитивно как писали в умной книге, бывают переживания, выливающиеся в действие. А бывают те, которые "ничего нельзя сделать". Вот вторые губительны. А у нее все были первого типа.
    Приятно это узнать! Я дико нервная, но именно в плане "везде метнуться, всё проконтролировать и окучить". Всегда считала что это вредно и много раз пыталась замедляться. Но тщетно, натура перевешивает))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ну это зависит еще наверно от того, сколько времени в течение дня фокус твоего внимания направлен на здоровье и проблемы с оным. У меня пока это очень мизерный процент времени, можно сказать "не считается". А у тебя прям много? Но я и на здоровье близких не циклюсь, в смысле если у кого-то болезнь/проблема, если состояние вот прям щас жизни не угрожает, я не фокусируюсь, другими вещами занимаюсь.
    В какой то момент было много. На здоровье ( профилактике) близких циклюсь в части помощи в контроле и облегчении текущих хроней, потому что большинстве врачей веры нет

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    соблюдать спокойствие - это полезно в любом возрасте.
    Мой дед говорил, что все болезни от нервов, а он прожил до 90 лет)
    У меня бабушка была скандалистка, со всеми соседям всегда война до судов, умерла в 95 от старости

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    У меня здоровье посыпалось после родов. Давление, отеки, артроз и остеохондроз, но так как я выгляжу хорошо для своего возраста,никто не верит включая врачей, что эти болячки есть при первом впечатлении. Так и говорят, а вы не похожи на человека с давлением и холестерином И они портят жизнь,я не та что раньше, по лестнице на 10 этаж не бегаю, от части спорта отказалась, на велосипеде теперь горки прохожу пешком. Ещё мигрени привязались . Короче внешне, если не жаловался, ничего не видно. Однако таблетки уже ношу в сумке и держу в бардачке. Скажи мне в 30 лет, я бы не поверила . К врачам теперь хожу. Запускать не хочется . Вот сейчас буду заниматься зубами и коленями. Это дорого . Готовлюсь морально. Времени отложила из-за первого сентября и сбора податей.
    Последний раз редактировалось franchi; 23.08.2018 в 09:45.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня бабушка была скандалистка, со всеми соседям всегда война до судов, умерла в 95 от старости
    она наверное была энергетическим вампиром и скандалы давали заряд бодрости, энергии и серотонина
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (23.08.2018)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня здоровье посыпалось после родов. Давление, отеки, артроз и остеохондроз, но так как я выгляжу хорошо для своего возраста,никто не верит включая врачей, что эти болячки есть при первом впечатлении. Так и говорят, а вы не похожи на человека с давлением и холестерином И они портят жизнь,я не та что раньше, по лестнице на 10 этаж не бегаю, от части спорта отказалась, на велосипеде теперь горки прохожу пешком. Ещё мигрени привязались . Короче внешне, если не жаловался, ничего не видно. Однако таблетки уже ношу в сумке и держу в бардачке. Скажи мне в 30 лет, я бы не поверила . К врачам теперь хожу. Запускать не хочется . Вот сейчас буду заниматься зубами и коленями. Это дорого . Готовлюсь морально. Времени отложила из-за первого сентября и сбора податей.
    ты знаешь, а вот я бы бежала от врачей, которые по внешнему виду удивляются проблемам с холестерином. Хороший врач знает, что холестерин может быть как результатом генетической мутации, так и результатом воздействия хронического вируса. Не обязательно для этого поглощать тоннами бургеры и иметь большой лишний вес.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>