Сообщение от
franchi
У меня здоровье посыпалось после родов. Давление, отеки, артроз и остеохондроз, но так как я выгляжу хорошо для своего возраста,никто не верит включая врачей, что эти болячки есть при первом впечатлении. Так и говорят, а вы не похожи на человека с давлением и холестерином И они портят жизнь,я не та что раньше, по лестнице на 10 этаж не бегаю, от части спорта отказалась, на велосипеде теперь горки прохожу пешком. Ещё мигрени привязались . Короче внешне, если не жаловался, ничего не видно. Однако таблетки уже ношу в сумке и держу в бардачке. Скажи мне в 30 лет, я бы не поверила . К врачам теперь хожу. Запускать не хочется . Вот сейчас буду заниматься зубами и коленями. Это дорого . Готовлюсь морально. Времени отложила из-за первого сентября и сбора податей.
ты знаешь, а вот я бы бежала от врачей, которые по внешнему виду удивляются проблемам с холестерином. Хороший врач знает, что холестерин может быть как результатом генетической мутации, так и результатом воздействия хронического вируса. Не обязательно для этого поглощать тоннами бургеры и иметь большой лишний вес.
=======