Оххх ...каждый раз вижу тему заголовка... и нервно начинает глаз дергаться))....мне 35 и детей пока нет... и честно даже боюсь читать...
У меня есть знакомая, первый в 43, да эко, да с низким амг и сбором ооцитов в ец,тернистый путь был безумно, но результат бегает уже) так что выше нос и все будет! Тем более из врачей есть сейчас кого выбрать.
У меня есть знакомая, первый в 43, да эко, да с низким амг и сбором ооцитов в ец,тернистый путь был безумно, но результат бегает уже) так что выше нос и все будет! Тем более из врачей есть сейчас кого выбрать.
а есть и второй? или я неправильно поняла?
ну как я и писала тебе - моя сестра в 40-к второго родила)
Вас не поймёшь. То 37-38 дремучая старость и практически конец жизни, то история про роды в 43 и «молодец» женщина. Она же ребёнка старой в школу поведёт)))))) и может даже внуков не застанет. А если и застанет, то точно не сможет помочь🙈
Вас не поймёшь. То 37-38 дремучая старость и практически конец жизни, то история про роды в 43 и «молодец» женщина. Она же ребёнка старой в школу поведёт)))))) и может даже внуков не застанет. А если и застанет, то точно не сможет помочь🙈
Не немного не так)) Каждый по разному воспринимают такие истории)
О чем вы думаете? Она жизнь человеку дала и наслаждается каждым днем. При чем тут школа и пляски на свадьбе?
О внуках пишите как о списке необходимого.