+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вас не поймёшь. То 37-38 дремучая старость и практически конец жизни, то история про роды в 43 и «молодец» женщина. Она же ребёнка старой в школу поведёт)))))) и может даже внуков не застанет. А если и застанет, то точно не сможет помочь🙈
    так это разные люди говорят. ))

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Оххх ...каждый раз вижу тему заголовка... и нервно начинает глаз дергаться))....мне 35 и детей пока нет... и честно даже боюсь читать...
    какие твои годы.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    какие твои годы.
    нууу вот почитаешь такую тему и честно становится страшно...
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    нууу вот почитаешь такую тему и честно становится страшно...
    Все хорошо, мне 38 и у меня тоже еще все впереди

5. Пользователь сказал cпасибо:

Масяня (23.08.2018)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    У меня здоровье посыпалось после родов. Давление, отеки, артроз и остеохондроз, но так как я выгляжу хорошо для своего возраста,никто не верит включая врачей, что эти болячки есть при первом впечатлении. Так и говорят, а вы не похожи на человека с давлением и холестерином И они портят жизнь,я не та что раньше, по лестнице на 10 этаж не бегаю, от части спорта отказалась, на велосипеде теперь горки прохожу пешком. Ещё мигрени привязались . Короче внешне, если не жаловался, ничего не видно. Однако таблетки уже ношу в сумке и держу в бардачке. Скажи мне в 30 лет, я бы не поверила . К врачам теперь хожу. Запускать не хочется . Вот сейчас буду заниматься зубами и коленями. Это дорого . Готовлюсь морально. Времени отложила из-за первого сентября и сбора податей.
    А сколько тебе лет, если не секрет?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3