+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Второй ребёнок в 38 лет. Решились бы?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А что мешает семье копить на обучения ребёнка сейчас, в 38 лет? Раз уж семья принимает решение о рождении нового ребёнка в зрелом возрасте. Пока суть да дело можно успеть скопить на платную вышку и ещё, положив на
    Депозит, хотя бы инфляцию отбить. Ну по мне это нормальный подход. Точно также логично иметь заначку на медицинские цели, если ты сознательно делаешь то, что может негативно отразиться на здоровье.
    Это абсолютно правильный подход. Для тех у кого есть что откладывать)) многие от зп до зп всю жизнь. Хотя если прям совсем только на текущее проживание доход, то и на учебу особо не поможешь - ни в 40, ни в 50. Не знаю впрочем, насколько это относится к автору темы)

Но еще есть вероятность, что вот ты откладываешь на учебу, а оно потом раз! и тебе понадобилось для собственного дорогостоящего лечения. Или еще кому из близких. У меня у самой такая ситуация - коплю изо всех сил, но понимаю что если кто то серьезно попадет по здоровью, будет стоять выбор - здоровье или образование. Поэтому при прочих равных лучше, чтобы кто-нибудь из семьи к моменту поступления детей в вузы был полноценно "на плаву".
    Последний раз редактировалось Ана; 23.07.2018 в 14:03.

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (23.07.2018)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр